![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рыцарь Group: Validating Posts: 184 Joined: 26 Mar 2005 Member No.: 1.436 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Гном ![]() |
Вал юзает оружие с мордекайна разделением...
что за ****! Видило человек пять включая Беланию , Анну *Шелест*, Инко.Санфала его запретили ! или все счас дастанут оружие с мордой? This post has been edited by Sensel: 01:52, 2 December 2005 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Рыцарь Group: Banned Posts: 165 Joined: 20 Feb 2005 Member No.: 1.347 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Fatum @ 05:01, 2 December 2005) Хаха, Анна -) Хесса тебя убил сегодня в центре 1 на 1 ВООБЩЕ без чьей-либо помощи. Ты померла на мосту. И Хесса очень много кого убить может, поспрашивай у товарищей. Не надо тут языком воздух сотрясать, если не знаешь. СОтрясаеш воздух ты, Давай 5 раундов на арене, если возьмёш хоть 1, (без читерства) то с меня 3 уровня срежут, а если наоборот то 3 накинут ? а умер мой дракон потому что дома диал ап, а диал ап шутка плохая, взяло и начало лагать, так бы меня и Вал со своей атакой 40 смог бы убить. да и вообще кого убьеш? Инку? Альтиора ? Рогалию ? Алдара ? да никого, только носитя с мечем по равнинам кидать тайм стопы да ньюбов с барсуками под одну хориду ложить ![]() This post has been edited by GfreSh-GSC: 04:09, 2 December 2005 -------------------- Положительные эмоции -- это эмоции, которые возникают, если на все положить...
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 12 August 2025 - 23:11 |