![]() |
![]() |
![]()
|
|
Сын Хаоса Group: Members Posts: 1.880 Joined: 23 Apr 2005 Member No.: 1.511 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Как его усилить это вопрос очень интересный так с ходу не скажу )))
Но как минимум поднять коифициэнт опыта дето до 2 -------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
Утверждаю Divine Все что нужно для триумфа зла это что бы добрые люди ничего не делали Все в этом мире относительно... Для меня ты осталась тем кем была и так теперь будет вечно ... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Рыцарь Group: Banned Posts: 165 Joined: 20 Feb 2005 Member No.: 1.347 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Fatum @ 05:31, 2 December 2005) Анна, ты повежливее разговаривай. Еще раз персонально оскорбишь и получишь банан. Если ты чего-то не можешь, это не значит, что это невозможно. Дракон твой, кстати, на редкость кривой, так что не лечи мне тут про свои билдерские способности. С людьми общаюсь так как они со мной. Жду недождусь прямого билда от кого то на сиале Друида или Шифтера 30+, Фат блеснуть нехочеш ? Да не, нормальный дракон, я ведь незнаю всех особенностей сиалы до самого корня, у меня уже новый растёт более интересный, как раз для любителей побегать будет в самый раз. И наезжай ненаезжай, а он первый и я многое узнал. А кривуленька всего то одна и маленькая то что но мог быть на 2 уровня раньше, не тупани я. К тому расчёт шел на лэвэлкастера что бы не диспэлили. Кто ж знал что морда теперь в такую бяку будет раздевать. Я в отличии от некоторых делом подтверждаю свои слова, а не просто так оскорбляю. К тому же я все билды ориентирую на реальность прокачки, и это вносит коррективы, а не кривость. Я ж не могу делать героя насчитывая что мне в ХС неприйдёться заглядывать ![]() Зы, бань на здоровье,буду рад если от этого кому то станет лучше, буду великомучеником, павшим от рук кровожадного диктатора ![]() This post has been edited by GfreSh-GSC: 13:52, 2 December 2005 -------------------- Положительные эмоции -- это эмоции, которые возникают, если на все положить...
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 09:00 |