![]() |
![]() |
![]()
|
|
Сын Хаоса Group: Members Posts: 1.880 Joined: 23 Apr 2005 Member No.: 1.511 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Как его усилить это вопрос очень интересный так с ходу не скажу )))
Но как минимум поднять коифициэнт опыта дето до 2 -------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
Утверждаю Divine Все что нужно для триумфа зла это что бы добрые люди ничего не делали Все в этом мире относительно... Для меня ты осталась тем кем была и так теперь будет вечно ... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 821 Joined: 27 Mar 2005 From: Киев Member No.: 1.440 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Фатум ты уж конечно извини, но просто невыдержал немного.
Я конечно понимаю, что ты никому ничего не должен, и осознаю, что скорее должны тебе и остальным членам администрации, но все же. Да, любой имеет из вас полное право делать все что ему вздумается, и качать чаров методом GiveXP и наказывать негодяев - на это вы и создатели и хозяева этого мира. Никто не будет никогда вас осуждать, давать прилюдную оценку вашим действиям или не дай Бог пытаться каким-либо образом на вас воздействовать. Но скажи мне пожалуйста - зачем рубить тот сук на котором сидишь? Зачем кичиться перед всеми своими чарами, зачем угрожать доброй половине игроков "систематическим убиванием соперника", хамить, показывать свое абсолютное превосходство? Последнее время я не наблюдаю ничего кроме обливания грязью всего "синего" населения. И ты, как представитель администрации, при каждом удачном моменте пользуешься возможностью (и положением) втоптать в грязь Валиостр. Да, я согласен, отморозки есть везде, но так же есть и нормальные люди. Люди, которые не заслужили быть расчесаными под одну гребенку с теми, кто может и заслуживает "теплых" слов. Каждый второй топик про то, как бесчеловечно/гадко/грязно/по-читерски повела себя та или иная личность. Каждое такое действие вызывает желание ответить тем же, что еще больше накаляет обстановку. Кто-то пытается выяснить, обсудить и установить хоть какие-то мало-мальские правила джентельменского пвп (и наказания для отморозков) для обеспечения ну хоть чуточку более интересной и увлекательной игры. А кто-то наоборот - делает все для того, чтобы у соперников не было никаких сомнений перед тем, поступать подло или нет. Я общался с многими красными, и познакомился с многими полностью адекватными личностями и убедился в том, что это не просто кучка головорезов, желающих истребить все на своем пути. Просто как только появляется один "отморозок" - моментально закручивается цепочка реакций, поднимаются куча топиков, криков, обид, и т.д. Сколько я себя помню - всегда боролись с отморозками всеми силами. Зачем же теперь вводить это как норму игры? |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 09:04 |