![]() |
![]() |
![]()
|
|
Сын Хаоса Group: Members Posts: 1.880 Joined: 23 Apr 2005 Member No.: 1.511 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Как его усилить это вопрос очень интересный так с ходу не скажу )))
Но как минимум поднять коифициэнт опыта дето до 2 -------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
Утверждаю Divine Все что нужно для триумфа зла это что бы добрые люди ничего не делали Все в этом мире относительно... Для меня ты осталась тем кем была и так теперь будет вечно ... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Enclave General Group: Banned Posts: 3.234 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 2 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Диван, ты о чем? Я про балланс, а ты? Анна меня провоцирует на выкладывание каких-то комб, на дуэли и прочее. Я не хочу этого делать.
Что касается того, что ты написал... Это называется "в чужом глазу соринку видишь, а в своем и бревна не замечаешь". Я как показываю свое превосходство? Я режу вам чаров или я угрожаю расправой ДМом? А, может быть, я красным наливаю экспу и шмот? Свое превосходство я доказываю в игре обычным смертным чаром, далеким от идеала. Плюс к тому, у меня есть роль. Я радикальный изгой. Я не желаю иметь никаких добрососедских отношений с валиостровцами, т.к. считаю, что ваше государство незаконно и мы вынуждены из-за вас мерзнуть в снегах Безлюдных Земель. Я не считаю, что наша война - это битва рыцарей в сияющих доспехах "до первой крови", понимаешь? Чтобы предъявлять претензии ко мне, пожалуйста, запасись конструктивной критикой. Укажи мне где я и кого без причины оскорбил или использовал баг, но только не говори мне про "джентельменский" в твоем понимании ПвП. Когда я вылетаю на краше, меня на форуме обзывают альтером, утаскивают тело и лут, а потом отдельные личности в привате говно выливают, ты уж извини, кроме как с сарказмом я не могу относиться к твоим словам про джентельменский ПвП. Самое смешное - это когда на меня гонят в привате, зная, что я админ. Меня это просто убивает, до чего же надо быть отмороженным на голову. И потом когда я говорю, что последует наказание тут же этот человек становится великомученником и его все поддерживают, а я злостным читером. Так что советую держать эмоции при себе и хотя бы оглянуться. К тебе у меня претензий никаких, с тобой воевать интересно, чего я не могу сказать о тех, кого ты защищаешь. Вот сейчас ты среагировал на мой ответ Анне. А ты посмотри что Анна пишет. Назвала тупым дураком, указывает что делать, мне что с ней беседы бесконечные вести? Так почему ты тоже самое не написал Анне? -------------------- NO MUTANTS ALLOWED!
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 11:05 |