![]() |
![]() |
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 13 Joined: 24 Nov 2005 Member No.: 2.088 ![]() Класс: Monk Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Значит так. Пытался разобраться с крафтом на шарде - вроде система описана толково, но все же некоторые моменты не мешало бы пояснить поподробнее. А именно :
1) Я так понял, между DC создаваемой вещи и уровнем перса, на который эту вешь можно будет потом напялить существует прямая зависимость. Вопрос - какая ?? Вот к примеру мне надо накрафтить кучу вещей на 15й уровень. С каким DC мне крафтить шмотки ?? На что ориентироваться ? Ато щас как наделаю барахла на 30й уровень ![]() 2) Совершенно неясна ситуация с крафтом шмоток, дающих бонус AC. Он ведь (AC) разный бывает. Deflection, armour, natural, dodge, shield.... При этом бонусы одного типа ведь не складываются (кроме бонуса типа dodge). Вот к примеру я хочу сделать несколько вещей, дающих разные типы бонусов, а при написании свитка там можно задавать только величину бонуса, но никак не его тип. Как быть в этой ситуации ? Ну и 3) Где мне найти крафтера, который не сдерет за крафт последнюю шкуру с бедного паладина ![]() ![]() |
|
|
![]() |
Guest_Dark_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Цитата(Pascal @ 05:35, 3 December 2005) Не сомневаюсь, если ты играл на шарде года полтора, если при входе на сервер список твоих персов-хайлевелов пркручивать надо, если ты карту знаешь как свои 5 пальцев, и если 4 твоих мула аж ходить не могут от перегруза, то я абсолютно уверен, что ты вообще можешь без крафта обойтись. А вот мне без него никак. И я не могу тянуть до 20го левела, т.к. уже сейчас наступил момент, когда за прежних мобов дают копейки, а новые меня в ДБ в момент отправляют. Вывод один - нужен шмот. Здесь и сейчас. Хороший и много. Мда. Ну это так, преамбула А амбула такая : Народ, у кого есть агаты. Зверски нужно хотя бы 3 камушка +1. Сверх того крайне нуждаюсь в 3х камнях +2 и одном агате +3. Попытка утащить хоть немного у миконидов закончилась дурацкой смертью. Готов платить золотом, или любыми ресурсами, какие смогу накопать (адамантит, малахиты, топазы или еще что... ) Очень надо. Кроме того ищу мастера рун, способного подписать кучу свитков с 60 DC. Жду предложений... Перс в игре - Мэт Теннефью. Могу написать свитки на 60 ДЦ, обработка камней до +2... в игре Dano "Dark Wolf" ... Про цену договоримся... |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 11:23 |