![]() |
![]() |
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 13 Joined: 24 Nov 2005 Member No.: 2.088 ![]() Класс: Monk Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Значит так. Пытался разобраться с крафтом на шарде - вроде система описана толково, но все же некоторые моменты не мешало бы пояснить поподробнее. А именно :
1) Я так понял, между DC создаваемой вещи и уровнем перса, на который эту вешь можно будет потом напялить существует прямая зависимость. Вопрос - какая ?? Вот к примеру мне надо накрафтить кучу вещей на 15й уровень. С каким DC мне крафтить шмотки ?? На что ориентироваться ? Ато щас как наделаю барахла на 30й уровень ![]() 2) Совершенно неясна ситуация с крафтом шмоток, дающих бонус AC. Он ведь (AC) разный бывает. Deflection, armour, natural, dodge, shield.... При этом бонусы одного типа ведь не складываются (кроме бонуса типа dodge). Вот к примеру я хочу сделать несколько вещей, дающих разные типы бонусов, а при написании свитка там можно задавать только величину бонуса, но никак не его тип. Как быть в этой ситуации ? Ну и 3) Где мне найти крафтера, который не сдерет за крафт последнюю шкуру с бедного паладина ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.040 Joined: 6 Sep 2005 Member No.: 1.892 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
![]() Цитата Много ХыиМы? ты поясни тогда сам раз такой втемный? обьясняю что я имел ввиду:Мот еще и формулку расчета лвла по ДЦ сделаешь? Чет ты так много ипшешь по всем вопросам, специалистом выглядишь.... увереннай такой, а вот как на шарде мелькют при заходе твои хЫиМы так странно незнакомые имена чаров.... зы? Ну поясняй давай понятливый как ТЫ нашел зависимость между ДЦ и лвл? 1) человек в первом посту спросил про связь дц шмотки и требуемым уровнем для НОШЕНИЯ, а панфут ответил, что дц 42 лезет на 11 левел, но крафтер 11ого левела может и не осилит... хотя вопрос был не в этом, верно? 2) ты подумал что я гооворю про точную зависимость между дц и требуемым уровнем... но я имел ввиду не это (см пункт 1) 3) более того, всем асболютно очевидно, что прямой зависимости нет между дц и требуемым увронем, так как например опять теже перчатки +2 к 4ем статам будут на 19 уровень, а амулет +5 реген и +2 к одному стату будут на 21ый уровень... да, и я не пытаюсь выглядеть специалистом, я пишу то, что видел своими глазами, допустим про пвп я не пишу если ты не заметил, ибо в нем не учавствовал (чары маленькие), но это так, пример |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 11:23 |