![]() |
![]() |
![]()
|
|
Enclave General Group: Banned Posts: 3.234 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 2 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Кто-нибудь из вас знает почему зима начинается в декабре?
Почему становится холодно, замерзают реки и озера, опадает листва с деревьев и природа погружается в спячку. Небо заволакивают серые тучи и холодный северный ветер едва слышно стонет, раскачивая безжизненные ветки. Об этом знают немногие, но я вам скажу. В этот день, 30-ого ноября, родилась Несс ака DM TEHЬ. И тут же птицы улетели на юг -) Несс, я поздравляю тебя с ДР и желаю как всегда кучу денег, не потерять всего того, что у тебя сейчас есть и здоровья (ты первая, кому я здоровья пожелал) -) Много говорить не буду, да и не умею, пойду лучше нажрусь. Еще раз поздравляю! -) -------------------- NO MUTANTS ALLOWED!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 661 Joined: 16 Jan 2005 Member No.: 1.241 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Несс @ 01:42, 3 December 2005) Как и обещано Фатом, все не поздравившие будут забанены. ![]() Только меня не баньте, у меня уважительная причина была, бабушку через дорогу переводил и все такое:) Как говорится: лучше поздно чем никогда, потому пусть с таким запозданием, но все же приношу свою паздравления, в месте с найлучшими пожеланиями. Очень тяжело добавить к выше сказаному, ведь пожелали всего мирского, я в свою очередь пожелаю душевного: счастья в его первичной чистой форме, когда действительно тобою владеет полнота и ты не переживаешь каких либо лишений или недостатков, пусть даже самых мизерных, когда все хорошо и все цветет вокруг. В общем всего самого, самого. С ДР! -------------------- Никто не обольщай самого себя. Если кто из вас думает быть мудрым в веке сем, тот будь безумным, чтобы быть мудрым. (1-е Коринфянам, глава 3)
Многие из нас правдаискатели, но не многие правдалюбители. Не лезь в чужую душу в галошах. То, что ты вытер ноги, не имеет значения. (с) ЛЕЦ СТАНИСЛАВ ЕЖИ |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 28 July 2025 - 07:09 |