![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 628 Joined: 3 Nov 2004 From: Israel / Eilat city Member No.: 1.072 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Предлагаю рассказывать, как провели выходные или что такого интересного делали (только не связанное с компьютером)!!!
![]() Давайте свои советы по хорошему времяпрепровождению! Вот я, например, в пятницу вечером ходил с друзьями на проводящиеся у нас постоянно транс пати, было весело как всегда, вернулся домой утром полон впечатлений ![]() Отдохнул пару часов взял малыша и мы с ним поехали на на "дельфиновый риф" валялись на пляже, малыш бегал смотреть на представление дельфинов, он задорно смеялся, а у меня глядя на него, пела душа ![]() http://www.inisrael.com/ipix/java/eilat_reef.htm This post has been edited by Эффилион: 12:16, 15 May 2005 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 837 Joined: 25 Feb 2005 Member No.: 1.356 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
гамать в выходные, изврат ) лучше пойти погулять )
-------------------- 2-я Магистраль
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 28 July 2025 - 07:34 |