![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 698 Joined: 29 Sep 2005 Member No.: 1.927 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Нейтральный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Доблесные рыцари Валиостра, Обо и Тристани ,поработали на славу...
После чего засранец был посажен на три дня ! Остальным же песочнекам, обьязательно присматривать, за засранцем и не отпускать не под каким предлогом. Заседание суда состоитса в среду ! ЗЫ: Валиостр может спать спокойно ! This post has been edited by FunnyMan: 02:46, 5 December 2005 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Hall of Fame Posts: 199 Joined: 4 Oct 2005 Member No.: 1.942 ![]() Класс: Red Dragon Disciple Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Vall @ 18:55, 5 December 2005) Карочка поверь вылетать каждый раз уже надоело до ужаса)) а если ты на что то намекаеш то спроси лично Хесс при каких обстоятельствах я вылетел...когда я вылетел меня никто не бил....вылетекогда по мне пошел первый сник и как мне потом расазали меня били как минимум 5 человек...так что ХВатит Гнать...давай ты приедеш я тебе покажу наш клуб и ты попробуеш побегить что бы у тебя не вылетело когда за тобой бегает 8 чаров в обкасте....и воры из хайда бьют...вот наконецто на днх домой НВН поставлю тогда может все ок будет Я это наблюдала. Маг в обкасте был только один, он же Хесса. Кроме этого был 1(один) вор и 1(один) воин. Я видела, кто и в каком количестве тебя били и в какой конкретно момент ты "вылетел". Кстати, зрителем была не только я. Фантазия хорошо работает у тебя, надо заметить. -------------------- "Навстречу новому дню, прочь от мерцающих звезд, прочь от холодных ночных ветров, ломающих нас, мы найдем свою боль и растворимся в пыли..".
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 07:00 |