![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 698 Joined: 29 Sep 2005 Member No.: 1.927 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Нейтральный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Доблесные рыцари Валиостра, Обо и Тристани ,поработали на славу...
После чего засранец был посажен на три дня ! Остальным же песочнекам, обьязательно присматривать, за засранцем и не отпускать не под каким предлогом. Заседание суда состоитса в среду ! ЗЫ: Валиостр может спать спокойно ! This post has been edited by FunnyMan: 02:46, 5 December 2005 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Enclave General Group: Banned Posts: 3.234 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 2 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Самый прикол, что я дал взятку воину света и он меня выпустил. Я даж не ожидал такой продажности -)) Само собой, имен называть не буду, но, насколько я понял, все, включая командира ордена, в курсе и всех это устраивает.
Пишу заявление Песочникам -)) А по поводу альта ты, Эннарра, не права. Действительно есть такой баг, что при выходе из хайда вора в обкасте происходит краш клиента. Это подробно описано на форуме Биоварей и я сам так много раз вылетал. Можешь потестить, если хочешь. Если вы с Инчи там были, то вы могли наблюдать, что Вал стоял на месте где-то с минуту пока его били Салли, Тристани и не помню еще кто. Я его хилил пока сам при смерти не стал, потом отбежал и помер. Недавно был вообще показательный случай когда мы бились в сокровищнице против Анны, Херона и компании. Херон когда из хайда атаковал меня, случился краш сразу у четырех человек. Ты же не думаешь, что все четверо разом дико испугались Херона и альтанулись? -) -------------------- NO MUTANTS ALLOWED!
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 08:43 |