![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 698 Joined: 29 Sep 2005 Member No.: 1.927 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Нейтральный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Доблесные рыцари Валиостра, Обо и Тристани ,поработали на славу...
После чего засранец был посажен на три дня ! Остальным же песочнекам, обьязательно присматривать, за засранцем и не отпускать не под каким предлогом. Заседание суда состоитса в среду ! ЗЫ: Валиостр может спать спокойно ! This post has been edited by FunnyMan: 02:46, 5 December 2005 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Enclave General Group: Banned Posts: 3.234 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 2 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Инч, вы че завелись с Эннаррой? Хватит на Вала наезжать, он тогда не альтился, я об этом авторитетно заявляю. Если ты там был, то ты видел, что Вал тупо стоял минуту и умирал от сников вора. Он не двигался и не лечился. Ты думаешь, это тактика такая новая?
Я тебе расскажу как все происходит: идет краш клиента, но твой чар все еще находится в игре. Далее все развивается по двум событиям. Первый вариант - тебе повезло и чара не успели запинать за пару минут, тогда он просто выходит из игры и все нормально. Второй вариант - тебе не повезло и чара запинали, в таком случае дисконнект происходит ИМЕННО в тот момент, когда чара, по-идее, должно телепортировать на порог. Поэтому, ничего удивительного в том, что персонаж выходит сразу после смерти нет (естессно в случае, что он стоял и тупил до этого минуту. Т.е. что было видно, что он висит.). Альт - это когда чар бегает, дерется, кастует, а потом моментально внезапно выходит из игры. И вообще, что за срачь? Я же уже ясно сказал, что это был краш по всем параметрам и никаких санкций применяться не будет и говорить об этом дальше тоже не нужно. Санфалл, я если захочу, ты будешь дохнуть на мобах каждый день пока не станешь 20 лвл и сам не будешь замечать как так получилось. Уж поверь, мне не обязательно вас "угнетать" такими видными средствами как явный чит в пользу изгоев. Так что выпусти пар и забудь мысли о том, что санкции идут в одностороннем порядке. Относительно недавно я забанил хай лвл изгоя за чит, чтоб ты знал. Ты можешь припомнить, чтобы я банил или резал синих просто так? Мир делался не для того, чтобы в нем читить налево и направо. Всем спасибо, все свободны. -------------------- NO MUTANTS ALLOWED!
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 07:00 |