![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 698 Joined: 29 Sep 2005 Member No.: 1.927 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Нейтральный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Доблесные рыцари Валиостра, Обо и Тристани ,поработали на славу...
После чего засранец был посажен на три дня ! Остальным же песочнекам, обьязательно присматривать, за засранцем и не отпускать не под каким предлогом. Заседание суда состоитса в среду ! ЗЫ: Валиостр может спать спокойно ! This post has been edited by FunnyMan: 02:46, 5 December 2005 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 821 Joined: 27 Mar 2005 From: Киев Member No.: 1.440 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Fatum @ 03:38, 6 December 2005) Я тебе расскажу как все происходит: идет краш клиента, но твой чар все еще находится в игре. Далее все развивается по двум событиям. Первый вариант - тебе повезло и чара не успели запинать за пару минут, тогда он просто выходит из игры и все нормально. Второй вариант - тебе не повезло и чара запинали, в таком случае дисконнект происходит ИМЕННО в тот момент, когда чара, по-идее, должно телепортировать на порог. Поэтому, ничего удивительного в том, что персонаж выходит сразу после смерти нет (естессно в случае, что он стоял и тупил до этого минуту. Т.е. что было видно, что он висит.). Альт - это когда чар бегает, дерется, кастует, а потом моментально внезапно выходит из игры. И вообще, что за срачь? Я же уже ясно сказал, что это был краш по всем параметрам и никаких санкций применяться не будет и говорить об этом дальше тоже не нужно. Основываясь на совственных наблюдениях могу сказать, что момент вылета чара из игры и вероятность смерти его куклы практически невозможно просчитать. Т.е. описанные 2 варианта - ни что иное как просто граничный урон, который тебе нанесут по кукле за те 90-100 секунд, что она будет стоять (обычно намного меньше). Так, попросту, успеют тебя убить - сначала умрешь, потом вылетишь, нет - ну и слава Богу. Поэтому скорее воры умирают при вылете (мало ас, мало хп), чем танки. Что же касается "внезапного выхода из игры" - то кукла то все равно выскакивает и в данном случае тоже сложно определить альтнулся ли игрок или крашнул НВН. |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 06:59 |