![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 213 Joined: 25 Sep 2004 From: Вернулся с неба... Member No.: 941 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Клирик с одноручным мечом и щитом в любом случае лучше, чем с двуручником:
Потому что минус одна вещь (щит), на которой могут быть бонусы. И само собой минус АС. Так почему сделали "папский" щит, с которым можно кастовать: А ГреатСвордов таких нету? Артовых. Сделайте пожалуйста, ничего страшного в этом нету. А то как даже странно получаеться, тем кому классно - еще лучше сделали. А ролевикам с двуручником и мало АС, ничего ![]() (Я вообще считаю, что всем двуручникам (кроме косы и т.д.) - надо какой-то маленький бонус придумать. Но это такое - ИМХО) Спасибо. -------------------- Все хотят попасть в рай, но никто не хочет умирать
--- Терзать тебя - давно уже устал. Поэтому настал момент признаться. Что Я могу жалеть, о том что Я сказал. Но это все же, будет правдой оставаться. --- С умилением и тоской вспоминаю досиальский НОРДОК. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 628 Joined: 3 Nov 2004 From: Israel / Eilat city Member No.: 1.072 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
A artovih kam net kak ya ponimay?
Mojet stoit vvesti? -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 01:22 |