![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 568 Joined: 31 Oct 2005 From: Kiev Member No.: 2.014 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Тролль ![]() |
Просто мне оочень любопытно откуда у изгоев взялся чар под 30й лэв о котором никто никогда ниче не слышал, никто никогда в онлайне не видел...
![]() ![]() не у меня одного этот вопрос возник... -------------------- Добро обязательно победит зло... Поставит на колени и зверски убьет...!
мистер нубокиллер 2011 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 213 Joined: 25 Sep 2004 From: Вернулся с неба... Member No.: 941 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(GfreSh-GSC @ 14:50, 6 December 2005) Очень сомневаюсь что Думдум счёл бы нужным отвечать емув игре на такой вопрос. Из-за того, что вы говорите, то что не думаете. И думаете, то что не думаете, вот от того в клетках и сидите! (с) Кин Дза-Дза (как помню) --- Застали врасплох? У кого-то мания величия ![]() Переименовали персонажа, из кого в кого вполне ясно. Ответ Я дал, как только мне сказали про этот топик. А "Калиф энд КО", просто решили с Вас постебаться, зная Вашу реакцию. А Вы повелись ![]() Проехали. Еще вопросы какие-то остались, или вопрос исчерпан? -------------------- Все хотят попасть в рай, но никто не хочет умирать
--- Терзать тебя - давно уже устал. Поэтому настал момент признаться. Что Я могу жалеть, о том что Я сказал. Но это все же, будет правдой оставаться. --- С умилением и тоской вспоминаю досиальский НОРДОК. |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 10:58 |