![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 71 Joined: 14 Nov 2005 Member No.: 2.054 ![]() Класс: Ranger Направленность: Хаотичный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Ну, и еще подброшу угля в топку
![]() Значить так: перс - эльф (консты мало), дексы поболее... По отыгрышу должон ВМить (ну хоть немного)... Собственно сабж - хочется (ОЧЕННО) файтерско/ВМ-скую комбу сильно разбавить. На повестке дня - добавить ВИЗАРДа. Сразу просьба: Клеров не предлагать ![]() Итого: Доводы ЗА: -"пропадает" +3 Инты, что понадобилась для получения ВМа, -"танка" из эльфа качать - глупо, ИМХО. Да и не получится... - есть ряд фишек, дающих дополнительный АС под дексу - значит, есть шансы обходиться относительно легкой броней, а значит, можно белее-менее кастить. ПРОТИВ: -ну, понятно, армор мешает кастить... -коэффициент опыта снижается (правда, если формула, указанная на этом форуме верна, то ниже примерно 1.5 не упадет) -естественно, не совсем понятно, что из себя такой перс представляет на Сиале... Призываю экспертов порассуждать на эту тему ![]() Спасиб! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 71 Joined: 14 Nov 2005 Member No.: 2.054 ![]() Класс: Ranger Направленность: Хаотичный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
А, кстати говоря, как с сиальскими лагами кастуется?
А то, у меня есть опасения, что пока я там руками пассы всякие буду разводить меня из-за лагов 33 раза на Порог отправят ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 18:39 |