![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 71 Joined: 14 Nov 2005 Member No.: 2.054 ![]() Класс: Ranger Направленность: Хаотичный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Насколько я понимаю, Асассин, как престиж класс на Сиале не котируется...
А вот насколько боеспособной для шпионства/убивства из за угла будет комбинация 10 файт/20 Вор/10 ШД? Файт точится под weapon specialization... Все остальное в последствии кидается на скрытность/тамбл + фиты на сники и спасы... В НЕ сиальском тестере - товаризч весьма и весьма получается - только не совсем ясно нужен ли ШД 10 или можно поменьше в угоду вору или файту... Хотелось бы узнать мнения общественности по этому поводу... P.S. Причем, судя по всему, Weapon Finesse в итоге не слишком много атаки дает - так, что тестил на свой любимый зубочистку-даблсворд ![]() P.P.S. Причем сник действительно игнорирует значительное к-во АС врага, но вот как оно рассчитывается - непонятно... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Рыцарь Group: Banned Posts: 180 Joined: 19 Jan 2005 From: Москва Member No.: 1.248 ![]() Класс: Assasin Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Максимус, я могу хоть сейчас зайти своим асасином 21 лвла и на арене все показать, если атака идет по противнику который флет флотед, т.е. он не в боевом режиме и не атакует тебя, то наносится суммарный урон от смертельной и подлй атаки, если ты атакуешь в лоб, то идет вообще обычный урон. Так что я не знаю как у тебя получается, но либо наносится и то и то, либо ничего...
Цитата У меня больше 35-37-где-то не получалось выкачать при файнессе на короткий меч... Может у меня тестер неправильный? Когда я говорил 50, я имел ввиду, фокусы и сильно поднятую дексту, и +12 дексты со шмота. This post has been edited by SunFall "Cursed": 15:54, 7 December 2005 -------------------- I hate mages...
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 11:21 |