![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 71 Joined: 18 Nov 2005 Member No.: 2.068 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гном ![]() |
а то чота как то нетолерантно, на сервере относятся у нубам и новичкам. создается такое ощущение, что шард создан исключительно для нужд нескольких человек(примерно по 10 с каждой стороны) ,которые нчетко показывают свое отношение к новым игрокам.
конечно я понимаю, что попрошайки и прочие не заслуживают уважения. но когда спрашиваешь совета у матерого и закаленного в боях нвнщика. а тебе отвечают что, лучше бы вас не было или что либо подобное, а чаще всего просто игнорят. то как то становится обидно. вроде как ничего не сделал плохого и вроде как без нубов сервак загнется...а все равнож...на форуме по моему вообще только олдскул плэйаз пишут и между собой чатятся) ![]() да канеша спасиба и грейт риспект можно сказать некоторым человекам, которые ведут сбя нормально не спорю;) да ну про нубкилинг мона молчать т.к. ничо страшнаго имхо, хотя всеми порицаемое действие постояно имеет место быть)))) зы. говорил не на своем примере а просто как выглядит со стороны шард.... ззы. жду разгомную критику в мой адрес) :вуб: :вуб: -------------------- Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря… И веришь, что свободен ты, и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный… слезой…
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Validating Posts: 522 Joined: 4 Oct 2004 From: иев Member No.: 984 ![]() Класс: Bard Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
А давайте при заходе на шард сделаем автоматический тест по русскому языку, а? Вот здорово будет...
![]() ![]() Я последний раз что-то серьезное на русском писал в классе 7-м, русский не родной язык мне, на работе только украинский, но стараюсь за собой следить. Но Дано прав, иногда таких писателей повстречаешь, что дурно становится... Уважаемые, давайте следить за тем, что мы пишем! Хотя бы в меру своих возможностей... -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 23:48 |