![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Рыцарь Group: Banned Posts: 165 Joined: 20 Feb 2005 Member No.: 1.347 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Похоже я начинаю сходить с ума от НВНа и Сиалы,но это довольно забавно :
**** навеяно Злопакостной ненавистной мумией которая меня - Великого Древнего Дрякона через всю Сиалу гнала из Храд спайна в Авендум . Я теперь мобов всех боюсь,вообще боюсь с арены выходить, мало ли кто на меня с мечем попрёт, и кота теперь моего подозревать начал. *** Y Меня есть дома кот, по ночам он любит патрулировать квартиру на наличие носков,и никак не приемлит преград в виде закрытых дверей. Мой Мелкий закрывает их постоянно боясь какого то сквозняка(манячка вобщем), итак каждую ночь кот меня будит мяуканьем и шкрябаньем двери что бы его впустили на законную для патруля территорию. Вот я пробуждаюсь ночью снова от шума котячьего и думаетсья мне : блин,что то тут не то, обычно кот 2 раза мяукает и 3 раза шкрябает за раунд,а тут он по 3 раза мяукает и по 4 раза шкрябает двери, откуда у котя хаст взялся ? )Это он явно читит . Или как я когда то договорился встретиться с народом в Киеве,возле станции метро, при входе, должно было быть человек 5-6 а уже на протяжении 20 минут как я стоял никого не было. БЫЛ ОЧЕНЬ ЗЛОЙ! Думаю: ну наверно просто немогут узнать (хотя меня тяжело неузнать). Достаю из рюкзака тетрадь и пишу большими буквами - *СИАЛА БЛЯ!!!*. Так никто и не подошёл, только девушки постоянно подходили спрашивали что за дикое имя Сиала, и почему я эту девушку так ненавижу ![]() Ну хотелось бы услышать ещё историй............ пишите ) -------------------- Положительные эмоции -- это эмоции, которые возникают, если на все положить...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Enclave General Group: Banned Posts: 3.234 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 2 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Курить и курить - это ж разные вещи. Не обязательно курить, чтобы курить -)
-------------------- NO MUTANTS ALLOWED!
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 24 August 2025 - 20:36 |