![]() |
![]() |
![]()
|
|
Enclave General Group: Banned Posts: 3.234 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 2 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Итак, возник неразрешимый спор. Хотелось бы узнать "то ли лыжи не едут, то ли я еб@нутый".
Суть спора такая: есть идея сделать, чтобы при использовании бутылки Сагры поднимался АЦ, но при этом падали спасы, поднималась дисца, но падал спеллрезист. С бутылками Адры тоже самое, только падает, в свою очередь АЦ. Позиция Ярла и Ферона: создать на шарде тенденцию к тим ПвП и для этого усилить преимущества класса и усилить его недостатки. Т.е. классическое камень-ножницы-бумага. Файт будет падать от мага, маг от пала, пал от файта. Они строго против однообразных универсальных чаров на шарде. Типа, это увеличит разнообразие чаров на шарде. Моя позиция: Я лично считаю, что это просто недопустимо, что сейчас более-менее существует балланс между классами и нельзя делать жесткую привязку к системе "камень - ножницы - бумага", т.к. это убьет интригу в ПвП. Мне будет скучно заранее знать кого я полюбому смогу убить, а кому я точно проиграю. Я считаю, что сейчас и так играет большую роль направленность персонажа и нельзя увеличивать эту разницу еще сильнее. Файты, например, если им уменьшить спасы, начнут откидываться на ловушках и кастеры будут их дамажить жутко, они просто будут без шансов разрываться. Со всякими палами в точности наоборот, они будут рвать мага, но сами отдаваться контактнику. Ферон мне доказывает, что пить бутылку, в общем-то, не обязательно, но я считаю, что файт без сагры - это мясо на ножках, которое проиграет любому. Что касается разнообразия чаров, так они сейчас и так как никогда разнообразые. Есть представители почти любых классов и хорошо взаимодействуют друг с другом. Я не вижу никакой тенденции к тому, что все играют одинаковым чаром, т.к. универсального чара, который всех рвет, сейчас сделать невозможно. Хочу знать ваше мнение, господа игроки. -------------------- NO MUTANTS ALLOWED!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Administrators Posts: 911 Joined: 5 Jun 2004 Member No.: 609 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Черный Ярл @ 15:47, 8 December 2005) Мир вам! Суть не в том, кто победит (ТС-ы и сосульки рулят). Суть в том, как эта победа будет получена (одна или две победные тактики) и суть в том, что пропадает разнообразие. Слова истинного садиста ![]() -------------------- ...it arouses such a bittersweet, almost heartbreaking fondness.
Fear to do base, unworthy things is valor. © B. Jonson. Listen, trusting someone is not just based on their past... It's about whether you can trust their heart or not. Due to the current financial crisis facing the world at the moment, the light at the end of the tunnel will be switched off to save on electricity costs, until further notice. Sincerely yours |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 17:43 |