![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 71 Joined: 18 Nov 2005 Member No.: 2.068 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гном ![]() |
а то чота как то нетолерантно, на сервере относятся у нубам и новичкам. создается такое ощущение, что шард создан исключительно для нужд нескольких человек(примерно по 10 с каждой стороны) ,которые нчетко показывают свое отношение к новым игрокам.
конечно я понимаю, что попрошайки и прочие не заслуживают уважения. но когда спрашиваешь совета у матерого и закаленного в боях нвнщика. а тебе отвечают что, лучше бы вас не было или что либо подобное, а чаще всего просто игнорят. то как то становится обидно. вроде как ничего не сделал плохого и вроде как без нубов сервак загнется...а все равнож...на форуме по моему вообще только олдскул плэйаз пишут и между собой чатятся) ![]() да канеша спасиба и грейт риспект можно сказать некоторым человекам, которые ведут сбя нормально не спорю;) да ну про нубкилинг мона молчать т.к. ничо страшнаго имхо, хотя всеми порицаемое действие постояно имеет место быть)))) зы. говорил не на своем примере а просто как выглядит со стороны шард.... ззы. жду разгомную критику в мой адрес) :вуб: :вуб: -------------------- Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря… И веришь, что свободен ты, и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный… слезой…
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 434 Joined: 24 Jun 2004 Member No.: 686 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(*Kalif* @ 05:57, 9 December 2005) Много чего умного ВЫ тут все говорите... Но не обязательно клеймить человека за слова "го" , "кацаца" и т.д. Каждый в игре ведет себя так как хочет, у нас на шарде нет принудительного РП. И кривить рожей..... ![]() Если не нравиться не говори с ним... Главное что б матов и остального "Г....." не было в приват от этих людишек. Мне что отыгрыш, что "го кацаца" пофигу... , как ко мне , так и я к тому. Все под настроение.... 4 раза за ночь помреш, и не такими фразами кидаться начнете ![]() Вопрос топика был в том, почему к нюбам такое плохое отношение со стороны хаев. Ответ был: потому что с ними не хотят общаться из-за ихнего нытья. Тут распахивается дверь, влетает ДумДум 60 лвла ![]() Цитата Если не нравиться не говори с ним... йес! Калифчик, ты как всегда прав! ![]() -------------------- - Вот человек стоит на распутье между жизнью и смертью. Как ему себя вести?
- Пресеки свою двойственность и пусть один меч сам стоит спокойно против неба! Из разговоров Кусуноки Масасигэ с его наставником ------Рыцарь в кроссовках------ |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 23:55 |