![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Master of Noise Group: Kоординатор проекта Posts: 6.387 Joined: 22 Oct 2003 Member No.: 87 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Уважаемые игроки Сиалы,
Появился еще один шанс проявить себя и увековечить свое творчество в анналах королевской библиотеки. В данный момент пишется бестиарий Сиалы, который будет в ближайшее время выставлен для всеобщего доступа в вышеназванной королевской библиотеке Авендума. Все желающие могут публиковать тут описания монстров. Требования: описание должно быть в форме исторической справки, чьего-то рассказа, или записи со слов очевидца. В общем, как в историческом архиве обычно все пишется. Желательно описание внешности, мест обитания, привычек. В описании могут присутствовать сильные и слабые стороны монстра, его примерная сила, и как монстра можно попробовать убить. Качественные и информативные хроники будут отмечены символическими призами. ( DM Toggle ) -------------------- ДунканМаклауд
![]() ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Вам, быть может, суть дорога? Искарёжит судорога! |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.134 Joined: 16 Aug 2005 From: Egypt - Hurghada Member No.: 1.845 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
вот что мне тут в голову пришло пока я тщетно пыталась заснуть
*небольшой пожелтевший с годами лист выдранный из чьего-то блокнота. С одной стороны текст от времени стерся, а может автор просто не пожелал чтобы кто-то кроме него смог это еще прочитать. А на обратной твердым, почти каллиграфическим почерком бежит цепочка букв, слов, строчек, предложений. Кто автор сего повествования? Скорее всего это навсегда останется для нас загадкой. Одно можно сказать с уверенностью - это не герой описанный в данной истории.* - добавлено Пять утра. Дверь таверны распахнулась и от туда выбежала массивная белая кошка. Внимательно осмотревшись по сторонам она рысью проскользнула по еще спящему городу и уже за воротами прибавив скорости помчалась прочь от Инсанны. Она торопилась. Эти места непросто так называются Безлюдными. Хоть здесь и проходил основной путь к крепости Неназываемого, мало кто любил тут задерживаться. Раньше было проще, но несколько лет, а уже может и десятилетий назад, катаклизмы внесли свой непоправимый вклад в местный ландшафт и теперь этот путь стал еще более опасным. Духи. Духи Льда. Существа родившиеся из этого невыносимого холода и научившиеся извлекать из него пользу. Они даже обучились магии. И в эти и без того далеко нежаркие места вносили еще больше холода. От их далеко не самых теплых объятий мог заживо в момент обледенеть нерасторопный путник. Далеко не каждый бывалый воин изъявит желание сразиться с этими «милыми» существами, парящими над землёй с надменно скрещенными на груди руками. А уж тем более, что и говорить о том чтобы вступить в битву сразу с четырьмя такими «прелестями». Но колдун это другое дело! Набрала в легкие побольше морозного воздуха, потом выдохнула и произнося нараспев непонятные слова стала накладывать на себя заклинания. Если бы у этого процесса был наблюдатель, то он заметил бы как вокруг кошки появился белый светящийся круг, а потом она сама и вовсе исчезала из виду. Она бесшумно подкралась к духам и … непонятно откуда, прямо между маленькой колдуньей и её предстоящими жертвами, появился ледяной эфрит. Ледяные запаниковали и ушли в невидимость, Фрай не боящийся холода отважно бросился в бой с полупрозрачными существами, а кошка в два прыжка отскочила. Огненная стрела, вторая, третья. Главное чтобы монстры были как можно ближе друг к другу. Это воин выманивает по одному. Тут нужна другая тактика… Но вот уже один раненый дух заметил ту, что наносила столь серьёзные раны. Леденое дыхание, еще раз и от щита защищавшего хозяйку от всяческой магии не осталось и следа. Кошка хоть и горная, но все же теплокровная. Фрай заметив эту оказию стремительно бросился на помощь и глупый монстр перевел свой ледяной взгляд на верного друга не боящегося холода. Другие три поняв что зазевались бросились ему вдогонку. Нужно было спасать ситуацию. Огненная стрела, еще. Попав в самую цель они растопили леденые сердца. И это оказалось фатально. Еще один магический выстрел и вот уже все монстры отправлены на танец танги к теням. Фрай и Сехмет перевели дыхание, довольные слаженной работой, улыбнулись друг другу и, не теряя времени, пошли дальше. За холмом их ждали… еще 3, может 4 таких же существа. Духи не уходят навсегда. Они всегда возвращаются. This post has been edited by Mallory: 19:17, 9 December 2005 -------------------- Мне глубоко насрать, что вы думаете обо мне - я буду как и прежде борз, резок и вызывающе-нагл. А вот когда наши любимые игроки прекратят читерить, багоюзить, дюпить, ронять сервера, материться друг-другу и ДМ-у в приват, альтоваться, выдумывать себе "фентезийные" имена ака Терминатор, а потом в течении часа лить дерьмо в приват ДМ-у со всех доступных аккаунтов, доказывая, что данное имя самое фентезийное из всех фентезийных, писать через глашатая всякую херню, портить чаров другим игрокам, блочить чаров и т.п., и т.д. - я ТОРЖЕСТВЕННО КЛЯНУСЬ пересмотреть свое мировоззрение и измениться в лучшую сторону, а пока... Пока я буду стоять над вами с дубиной и пизд@ть ею по башке всех тех, кто пытается превратить Сиалу в хер знает что.© |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 24 August 2025 - 07:32 |