IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

> Творчество
 Feron
post 21:15, 8 December 2005
Post #1

Master of Noise

Group: Kоординатор проекта
Member No.: 87

Класс: Wizard
Направленность: Истино нейтральный
Раса: Светлый эльф

Уважаемые игроки Сиалы,
Появился еще один шанс проявить себя и увековечить свое творчество в анналах королевской библиотеки. В данный момент пишется бестиарий Сиалы, который будет в ближайшее время выставлен для всеобщего доступа в вышеназванной королевской библиотеке Авендума. Все желающие могут публиковать тут описания монстров. Требования: описание должно быть в форме исторической справки, чьего-то рассказа, или записи со слов очевидца. В общем, как в историческом архиве обычно все пишется. Желательно описание внешности, мест обитания, привычек. В описании могут присутствовать сильные и слабые стороны монстра, его примерная сила, и как монстра можно попробовать убить. Качественные и информативные хроники будут отмечены символическими призами. ( DM Toggle )

--------------------
ДунканМаклауд

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Вам, быть может, суть дорога? Искарёжит судорога!
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Replies
 Angie
post 13:17, 9 December 2005
Post #2

Младший граф

Group: Members
From: Днепропетровск
Member No.: 436

Класс: Druid
Направленность: Истино нейтральный
Раса: Темный эльф

*Старый дневник, явно повидавшая виды книжечка карманного формата. Многие листы нечитаемы, а те, на которых еще можно что-то разобрать, зачастую пестреют описаниями светских приемов, расчетами затрат на дорогу и обновление гардероба. Несколько закладок, сделанных рукой библиотекаря, привлекают внимание читателя – здесь речь явно не шла о светских развлечениях и делах посольств. С обратной стороны обложки витиеватая подпись: «Айдан Мазуори, посланник его величества короля Валиостра по особым делам в страны востока и запада.»*

13 июня. Путь в Империю долог и труден, но пролегает по весьма замечательным и живописным местам. Миновав краем Поле Сорна и ступив наконец на Имперский тракт мы были поражены тем, насколько растительность и фауна в этих местах отличается от того, к чему мы привыкли на родине...
*кусок не читаем*
... Остановились на ночлег неподалеку от Имперского Тракта. Надеюсь, скоро будем на месте и миссия моя будет успешна, во славу и на благо Валиостра и короля!..
Позже в тот же день.
Не думал сегодня вновь браться за дневник, но еще одно заслуживающее внимания событие произошло, когда уже совсем стемнело и лагерь готовился ко сну. К нашим кострам из обступивших Тракт зарослей приблизилась женщина невиданной наружности, в изорванных одеждах и со следами укусов и ударов на руках и лице. Она рассказала, что живет в лежащей к северу в горах деревушке и что на нее напали, когда она возвращалась домой. Мы оказали ей помощь с ее ранениями, дали одежду и провожатых. Стоит удвоить караулы – в этих лесах, значит, обитают разбойники.
Еще позже.
И всё-таки незнакомка была потрясающе красива! Как жаль, что мое положение не позволяет рисковать собой и я не мог сам проводить ее до ее деревни! Боги! Я даже имени ее не узнал... Жаль. Остается надеяться, что все жительницы Империи так же хороши собой.
*несколько листов склеились*
21 июня. Два дня ждали возвращения наших солдат, отправившихся проводить женщину, которая не идет у меня из головы. Необходимо трогаться дальше, миссия не ждёт. И всё же надо было бы выяснить – пропали ли они в засаде разбойников (следов которых мои следопты, кстати, так и не нашли) или все же подруги и сестры незнакомки оказались слишком хороши?!..
30 июня. Она мне снится. Я как в тумане. Не могу понять – то ли волнуюсь за нее, почти незнакомую мне, то ли... Я должен, я обязан вернуться туда, где произошла наша встреча – найти ее и разобраться в себе! Моя миссия все равно провалена, я не помню, что и как говорю на приемах, я уж не знаю, зачем я тут!!! Но это не важно... Главное – это узнать, зачем мне было предначертано той летней ночью на чужой дороге встретить... *дальше прочесть невозможно*
...Мы возвращаемся. Я, мой слуга и двое солдат. Я не заню, где остальные. Кажется, Толвин, мой помощник, что-то говорил о делах.. О незавершенной миссии. Да. Наверно, они остались там, улаживать какие-то государственные дела. Бред какой-то. Нет, я должен быть тут. Я иду к тебе!!!
*несколько страниц текста закрашены так тщательно, что даже порвались в нескольких местах*
Без даты. Я не знаю, какой сейчас день – знаю только, что день, и поэтому мне немного легче думать о чем-то еще, кроме моей всепоглощающей страсти. Я остался один. Последние несколько дней, кажется, мои стремления передались и моим спутникам. Они больше не спрашивали, куда и зачем мы идем, и кажется, их влекло к тем местам не меньше, чем меня самого. Свернув с тракта там, где к нам присоединилась прекрасная незнакомка, мы не нашли прохода в горы. Узкая, почти незаметная тропка вывела нас в небольшое ущелья, когда-то кем-то перегороженное и запертое. Не помню, кажется, мы ломали ворота. Да! Точно! Так все и было... Пробившись за заслон, мы увидели развалины древней ротонды и вход... Проход... Куда-то вниз. Да, кажется так. Не заботясь о безопасности, не думая ни о чем, мы ринулись вниз – туда, где наверняка скрывалась ОНА. Кем были прорублены эти дивные коридоры в скале?.. Я помню витиеватую резьбу... И лабиринт переходов... А потом появились они. Воины с остановившимися глазами. Мужчины, которые, кажется, не стареют уже тысячи лет – такой вековой холод увидел я в их взорах. Ожили они, лишь когда из тени вышли прекрасные, невероятные, смертельные женщины, манящие и зовущие, и всю жизнь и всю смерть мне хочется провести рядом с ними, защищая и оберегаю их и надеясь лишь на мимолетный взгляд и ласку безлунной ночью... Стой! Опять это наваждение!!! Я должен... Я обязан идти туда.... Почему я не остался там? Кажется, один из солдат сопротивлялся. Да. На шее у него была ладанка – какие-то травы... Он кричал. Как же он кричал! Его разорвали. Мой слуга, старый добрый слуга... И второй воин... Они голыми руками убили беднягу... И пока девы и их стражи говорили, безмолвно говорили, не произнося ни слова, со своими новыми слугами, я убежал. Зачем?! Почему я не остался с ними? Я не понимаю... Этот дненик... Я должен записать все... Я оставлю его тут, на дороге... Кто-то найдет... Передаст моим родным... Жене... Разве у меня была жена?.. Я не помню. Я должен идти к ним. Они пожрали мою душу. Отныне я принадлежу им. Я стал их слугой, стал жертвой пожирательниц.
*дальше записей нет. Пометка на последней странице, сделанная совсем другим почерком: «Сдано в архив библиотеки странствующим сказителем»*

This post has been edited by Angie: 13:17, 9 December 2005

--------------------
B.eautiful
I.ntelligent
T.alented
C.ool
H.oney

user posted image
Go to the top of the page

+Quote Post

Posts in this topic
- Feron   Творчество   21:15, 8 December 2005
- - Toggle   Вот набросал для примера: Дневник десятника 18 но...   21:16, 8 December 2005
- - Angie   *обтрепанная папка, в ней разрозненные листки, вып...   22:10, 8 December 2005
- - Feron   Замечательные примеры. Старайтесь только в описани...   22:41, 8 December 2005
- - Angie   Цитата(Feron @ 22:41, 8 December 2005)Замечат...   22:52, 8 December 2005
- - Feron   Цитата(Angie @ 23:52, 8 December 2005)Подробн...   23:00, 8 December 2005
- - Mallory   вот что мне тут в голову пришло пока я тщетно пыта...   12:18, 9 December 2005
- - Angie   *Старый дневник, явно повидавшая виды книжечка кар...   13:17, 9 December 2005
- - Feron   отлично... Творцы, берите пример!   15:40, 9 December 2005
- - Ирбис   Записан сей рассказ со слов странствующего священн...   12:27, 10 December 2005
- - Deon   Эверкаст Виндспелл, выдержка из трактата "О ж...   02:38, 14 December 2005
- - Deon   Эверкаст Виндспелл, выдержка из трактата "О ж...   02:53, 14 December 2005
- - Toggle   Deon напиши мне в ПМ как тебя в игре зовут. остал...   08:34, 15 December 2005
- - Amil   Несколько скрепленных между собой листов, ранее бы...   10:28, 20 December 2005
- - Trompi   Часть архива комиссариата ….. подсудимый, где вы с...   21:57, 24 December 2005
- - Bhimma   найдено при разборке свалки старых доспехов в чула...   22:33, 25 December 2005
- - Цапыч   Хотелось бы лучше. Но ночью меня на литературу ...   00:23, 2 January 2006
- - Альдрен   Цитата(Цапыч @ 01:23, 2 January 2006)Стражник...   20:51, 3 January 2006
- - Цапыч   Ну в логах написали, ето раз.. Потом глашатай о...   08:17, 4 January 2006
- - vigo_san   Классно парни. Просто классно!   20:01, 14 January 2006
- - Цапыч   Зима. Холодно. Жуткая метель. Такой не было тут ,н...   21:21, 14 March 2006
- - Toggle   *добавил к списку на раздачу слонов Цапыча*   08:56, 16 March 2006
- - Feron   Добавлены новые книги из разделов Бестиарий и Твор...   07:59, 20 March 2006

Reply to this topicStart new topic
2 User(s) are reading this topic (2 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

Lo-Fi Version Time is now: 24 August 2025 - 07:26