![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.040 Joined: 6 Sep 2005 Member No.: 1.892 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
что:
1) как известно после рестарта выстанавливаются все спеллы как после отдыха.. было бы не плохо, если бы остальные абилки тоже бы выстанавливались, как например вызывание фамилиара... или использование различных девайсов типа жезлов... или сделать так чтобы сразу можно было бы спать после рестарта 2) было бы также очень хорошо, еслибы допустим у меча бу+1 доп дамаг режущий д4 складывались.. ато работает тока +1 от энчанта и д4 игнорируется 3) простой пример: я начал обкастовыватся... выставил себе очередь заклов и когда меняется состав пати они все сбрасываются, более того обрывается даже тот, который кастится в данный момент, что не есть удобно можно ли это как нить пофиксить (и нужно ли?). уверен, не один я с этим столкнулся ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 213 Joined: 25 Sep 2004 From: Вернулся с неба... Member No.: 941 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(DarkSet_ @ 13:37, 10 December 2005) ты бы почитал темку то дальше, загнобили иедю Ярла .. ) Хотя что то я его не узнаю, он решил и передумал? ![]() Есть другой вариант - сделать стартовую локу, чтобы после рестарта все попадали в стартовую локу, и оттуда проходя через портал уже попадали на место последнего сейва. и сделать в этой локе возможность спать, как на арене, всегда и без дров. тогда можно 4 часа оставить и можно смело обнулять при перезаходе спелы и абилки. Только что эту локу надо как то сделать чтобы ничего в ней передавать нельзя было ... ) то есть сначала попадаешь в старт лок, в которой портал в трен лагерь, оттуда тебя кидает на это локу, вторую стартовую, это нужно чтобы альтеры оседали в первой и все таки лишались тел и лутов, а из второй уже поспав в портал и к месту последнего сейва. В Твоей идее куча дыр. Это мне еще на полгода багов юзать будет ![]() Оставьте все как есть. -------------------- Все хотят попасть в рай, но никто не хочет умирать
--- Терзать тебя - давно уже устал. Поэтому настал момент признаться. Что Я могу жалеть, о том что Я сказал. Но это все же, будет правдой оставаться. --- С умилением и тоской вспоминаю досиальский НОРДОК. |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 20 August 2025 - 09:44 |