![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Рыцарь Group: Banned Posts: 165 Joined: 20 Feb 2005 Member No.: 1.347 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Похоже я начинаю сходить с ума от НВНа и Сиалы,но это довольно забавно :
**** навеяно Злопакостной ненавистной мумией которая меня - Великого Древнего Дрякона через всю Сиалу гнала из Храд спайна в Авендум . Я теперь мобов всех боюсь,вообще боюсь с арены выходить, мало ли кто на меня с мечем попрёт, и кота теперь моего подозревать начал. *** Y Меня есть дома кот, по ночам он любит патрулировать квартиру на наличие носков,и никак не приемлит преград в виде закрытых дверей. Мой Мелкий закрывает их постоянно боясь какого то сквозняка(манячка вобщем), итак каждую ночь кот меня будит мяуканьем и шкрябаньем двери что бы его впустили на законную для патруля территорию. Вот я пробуждаюсь ночью снова от шума котячьего и думаетсья мне : блин,что то тут не то, обычно кот 2 раза мяукает и 3 раза шкрябает за раунд,а тут он по 3 раза мяукает и по 4 раза шкрябает двери, откуда у котя хаст взялся ? )Это он явно читит . Или как я когда то договорился встретиться с народом в Киеве,возле станции метро, при входе, должно было быть человек 5-6 а уже на протяжении 20 минут как я стоял никого не было. БЫЛ ОЧЕНЬ ЗЛОЙ! Думаю: ну наверно просто немогут узнать (хотя меня тяжело неузнать). Достаю из рюкзака тетрадь и пишу большими буквами - *СИАЛА БЛЯ!!!*. Так никто и не подошёл, только девушки постоянно подходили спрашивали что за дикое имя Сиала, и почему я эту девушку так ненавижу ![]() Ну хотелось бы услышать ещё историй............ пишите ) -------------------- Положительные эмоции -- это эмоции, которые возникают, если на все положить...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Граф Group: Members Posts: 2.820 Joined: 5 Nov 2003 From: Красноясрк Member No.: 131 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Вы слишком много играете
В экшены: 1) Перед тем, как перейти улицу, у вас возникает желание сделать save. 2) Едя на машине, вы всерьёз полагаете, что за сбитого мужика вам дадут 1000 очков, а за бабушку - целых 5000. 3) Когда открывается лифт - у вас появляется желание сначала как следует пальнуть туда, а потом уже войти. 4) За углы вы заходите боком. 5) Вы начинаете прикидывать, сколько жизней у вас останется, если вы спрыгнете с балкона своей любовницы. 6) Увидев в переулке вечером двух амбалов, вы отмечаете для себя, что «у правого - 200% жизни, а у левого - все 500%». В RPG: 1) Рассматривая в ювелирном магазине украшения вы соображаете, какой из них больше прибавит к вашему параметру «мудрость», а какой – к «скорости». 2) В сельской местности вы сразу начинаете искать четырёхлистник клевера, с пеной у рта утверждая, что «тогда у меня будет плюс 4 удачи!». 3) Разговаривая с кем-то, вам иногда хочется нажать «пробел», чтобы пропустить разговор. 4) Вы пытаетесь вспомнить, сколько у вас ещё свободных слотов в карманах. 5) Увидев в переулке вечером двух амбалов, вы отмечаете для себя, что «у правого параметр сила - как минимум 20, зато интеллект - от силы 3, а у левого - сила всего 5, зато у палки, что он держит в руках - урон как минимум 10d15+20». 6) Вам очень хочется подойти и обшарить каждого прохожего на улице на предмет наличия хорошего оружия или денег, предварительно, конечно, сохранившись. В стратегии: 1) Вам иногда хочется нажать на кого-нибудь мышкой и отправить его «вон туда». А толпу обвести рамкой. 2) По вашему мнению, у машины, в которую вы только что врезались на светофоре, была отстойная броня light. 3) Вы долго прикидываете, сколько ходов потребуется, чтобы добежать до булочной. 4) Вы покупаете только чёрствый хлеб «потому, что у него броня больше». 5) Вы переходите улицу только вместе с большой толпой из чисто стратегических соображений: пока машины будут сбивать других, глядишь - вы уже на другой стороне. 6) Вы всерьёз удивляетесь, когда узнаете, что чтобы построить дом, одного раба и двух минут не хватит. -------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
Мой меч – моя подруга Моя жизнь – моя дорога И кровавый след за мной 496E204D4158207765207472757374 |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 24 August 2025 - 20:40 |