![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.040 Joined: 6 Sep 2005 Member No.: 1.892 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
я вот заметил, что у многих людей есть привычка отвечать на сообщение при этом добавляя в свое предыдущее сообщение в виде цитаты в полном виде... что приводит к излишнему загрузу эфира (ну фактически один и тот же пост 2 раза подряд писать) и уменьшает удобность чтения..
ваши мнения? ЗЫ варианта ответа: "не нравится - не читай" специально не было добавлено ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 434 Joined: 24 Jun 2004 Member No.: 686 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Just_Name @ 19:32, 12 December 2005) Автор имелл ввиду, что люди квотят весь пост того, кому отвечают, хотя отвечают только на маленькую его часть. Так вот предложение квотить только ту часть, на которую отвечаешь. (хм, по моему ничего понятней не стало для тех кто не понял ![]() P.S. Берите пример с меня ![]() ![]() Хорошо, буду! -------------------- - Вот человек стоит на распутье между жизнью и смертью. Как ему себя вести?
- Пресеки свою двойственность и пусть один меч сам стоит спокойно против неба! Из разговоров Кусуноки Масасигэ с его наставником ------Рыцарь в кроссовках------ |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 16 August 2025 - 21:39 |