![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Голодная бездна Group: Hall of Fame Posts: 4.430 Joined: 3 Oct 2003 From: Мечта Member No.: 4 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
положительное или отрицательное.
-------------------- Мнение автора этого сообщения, может не совпадать с вашим, Многоуважаемый читатель, но это не значит, что кто то из нас не прав... Истина где-то там...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Voodoo Inside Group: Members Posts: 427 Joined: 17 Oct 2003 From: Арракис, дом Ларри Харконенна Member No.: 67 ![]() Класс: Paladin Направленность: Хаотичный злой ![]() |
Во-первых. Я сужу отнюдь не по нику. А по сочетанию его и постов на форуме. По некоторым вашим постам я заметил что человек вы более-менее культурный. Вот и написал что это по крайней мере странно - видеть культурного человека с ником, которым издревле назывались мелкие вредные букашки вроде блох и вшей (гниды)
До Пскова тяж. п.т. САУ "Фердинанд" никогда не добиралась, насколько я помню. Тем более что "Фердинанд" - всего лишь прозвище этого монстра, данное по имени конструктора - Фердинанда Порше. Называется она по-другому. И что самое главное, мой ник давно ничего общего не имеет с данным техническим устройством уничтожения. Фердинанд - это еще и обыкновенное немецкое имя, такое же как и все. И только немногие знают про то что так называлась одна из сильнейших противотанковых самоходок времен второй мировой. "Т-34" - если мне не изменяет память, то это имя принадлежит государству (!) как торговая марка. "Супермегарэмбо" - всегда пожалуйста ![]() ![]() Если вы уроженец Пскова, довольно древнего города, то вероятно вы слышали меткое народное выражение, ставшее пословицей - "Встречают по одежке, провожают по уму". В данный момент вашей "одежкой" является слово "ГНИДА", которое лично я считаю оскорбительным. Так что и отношение пока что такое же. А изменить его можете только вы, если захотите, конечно.... -------------------- " - But what will be after it ?"
" - I don't know. But I know what will be if the machines rise.... |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 21:48 |