![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 117 Joined: 21 Feb 2005 Member No.: 1.348 ![]() Класс: Bard Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
итак
у меня тут небольшая идейка в свете грядущих событий с ВМами могущая показаться небезынтересной сейчас ВМов плавно опускают ниже плинтуса и скоро о них будут вытирать ноги все кому не лень ![]() по моему нормально что воин плохо сопротивляется магии НО по всем канонам маг плох в ближнем бою и слабо держит удары...наших же магов и рельсом с ног не собьешь вот предлагаю несколько фиксов вещей которые сильно усложнят кастерам жизнь в плане именно набора дисциплины..если захотят хорошо стоять на ногах им придется раскинуть мозгами, потратить пару фитов на скилл фокусы и не иметь слишком много радости от жизни сразу начнем браслеты гвардейца 8\10\12 ограничить по классам воин\вм\барб\дд\чот со всего оружия, артефактного и не очень убрать дисциплину, с браслетов мага и браслетов мага улучшенных тоже убрать на шлеме вождя варваров безлюдных земель поставить ограничение на варваров...в конце концов чей там шлем ? на доспехе Грока убрать из разрешенных классов паладина и блэкгарда вообще паладинов вывести из разряда воинов....простите но на Сиале 9 из 10 паладинов это добавки для вкусностей...спасы соркам и холи авенджер клерикам, единственный вариант был среди воинов Адры но ткните пальцем хотя бы в трех играющих сейчас воинов Адры просто по моему бредятина что воин Сагры.....этакий действительно ТЯЖЕЛЫЙ танк не может никого нокнуть....вообще никого кто может носить в бою вещи (жест в сторону регулярно падающей дракоши тк в полиморфе бонусы скиллов не идут с вещей кажиЦЦа) то есть маг, при желании, дисциплину набрать сможет но постараться придется как следует и придется чем то для этого пожертвовать -------------------- +1 post
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 300 Joined: 24 Apr 2005 Member No.: 1.519 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Ты знаешь Флай, честно, 100 урона от щитков от 1 удара по магу...я не знаю как можно этого не бояться, если хочешь давай потестим сколько ударов своих же воин выдержит, под сагрой около 12 наверно, если учесть что маг тоже что то там кидает, то думаю 5.
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 19 August 2025 - 03:57 |