![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 117 Joined: 21 Feb 2005 Member No.: 1.348 ![]() Класс: Bard Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
итак
у меня тут небольшая идейка в свете грядущих событий с ВМами могущая показаться небезынтересной сейчас ВМов плавно опускают ниже плинтуса и скоро о них будут вытирать ноги все кому не лень ![]() по моему нормально что воин плохо сопротивляется магии НО по всем канонам маг плох в ближнем бою и слабо держит удары...наших же магов и рельсом с ног не собьешь вот предлагаю несколько фиксов вещей которые сильно усложнят кастерам жизнь в плане именно набора дисциплины..если захотят хорошо стоять на ногах им придется раскинуть мозгами, потратить пару фитов на скилл фокусы и не иметь слишком много радости от жизни сразу начнем браслеты гвардейца 8\10\12 ограничить по классам воин\вм\барб\дд\чот со всего оружия, артефактного и не очень убрать дисциплину, с браслетов мага и браслетов мага улучшенных тоже убрать на шлеме вождя варваров безлюдных земель поставить ограничение на варваров...в конце концов чей там шлем ? на доспехе Грока убрать из разрешенных классов паладина и блэкгарда вообще паладинов вывести из разряда воинов....простите но на Сиале 9 из 10 паладинов это добавки для вкусностей...спасы соркам и холи авенджер клерикам, единственный вариант был среди воинов Адры но ткните пальцем хотя бы в трех играющих сейчас воинов Адры просто по моему бредятина что воин Сагры.....этакий действительно ТЯЖЕЛЫЙ танк не может никого нокнуть....вообще никого кто может носить в бою вещи (жест в сторону регулярно падающей дракоши тк в полиморфе бонусы скиллов не идут с вещей кажиЦЦа) то есть маг, при желании, дисциплину набрать сможет но постараться придется как следует и придется чем то для этого пожертвовать -------------------- +1 post
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 871 Joined: 14 Nov 2005 From: MOSCOW Member No.: 2.057 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Жизни конечно больше если есть варвар или монк и скорости передвижения побыстрее согласен, а если нет вещей на спасы - при одинаковом уровне сколько будет спасов у воина? У него стойкость нормальная без вопросов, но при этом хорошо б еще взять монка (для скорости и воли-только не понял отчего воля идет? от мудрости что-ли? тогда много очков характеристики моно профукать, просто знаю что у монка неплохая воля), варвар неплох для ПВП д12 на лвл скорость увертливость и т.д., но и ДД хорош абсорбами и Д12, тут вопрос такой.....
И еще вопрос где ты предлагаешь качаться воину с 15 лвл до 25-30 хотя бы при условии что на ледяных орках часто изгои и уровнем повыше и кастеры какие нибудь? This post has been edited by -Lent-: 14:10, 13 December 2005 -------------------- (с)маленький мальчик с детства флудил,
троллил на форумах, людям хамил. череп проломлен, сломаны пальцы. в долгу не остались сети постояльцы - Что за бред? Ты что, дурак совсем? - Хитренький какой. Так я тебе и сказал. DeSp: а я срать хочу, но воды нету!!! Богданов: сри в коменты 1: что-то хочется просто потупить дома 2: агааа, потупииить 2: купить потупива и потупить Очень хочу нести добро в массы! Лопатой! Продамся в рабство грудастой нимфоманке за еду и интернет :) А по утру придут ОНИ и будет их трое: Недосып,Сушняк и Перегар... Гугл папа - http://www.google.ru Википедия мама - http://ru.wikipedia.org/ ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 19 August 2025 - 03:58 |