![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Validating Posts: 205 Joined: 9 Dec 2005 Member No.: 2.120 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Полурослик ![]() |
Вообщем была убита 2 раза подряд одним и тем же персом , причём просто так . Я 5го он 10+ .Вопрос : разве за ньюбокилл бодьше не наказывают???
|
|
|
![]() |
Guest_Dark_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Про нубокилл можно много сказать, крафтеров красных и добытчиков валят постоянно, разница убийц в уровнях огромна (Убийца обычно 35+), причем Толай прав, насчет "меня убивали и я убил" причем месть совсем другому человеку (разница в 20 уровней, да я даже не попаду при всем моем желании). Хорошо, что в Инсанне люди держаться друг друга, просто пришли и убили этого нехорошего человека, попути забрав регалии. Даже не надо было кричать, что я отомщу, просто помолчал, мило, без криков сказал, что нехорошо, не затребовал ничего из вещей и камней которые я копал (спасибо успел выхватить меч с щитом, перед очередным кноком, иначе и их бы потерял) и сообщил группе. А как крафтеров опускают, так вообще молчу, их же беречь надо, что с одной что с другой стороны... вечный спор...
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 19 August 2025 - 04:41 |