![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Validating Posts: 205 Joined: 9 Dec 2005 Member No.: 2.120 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Полурослик ![]() |
Вообщем была убита 2 раза подряд одним и тем же персом , причём просто так . Я 5го он 10+ .Вопрос : разве за ньюбокилл бодьше не наказывают???
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Gray Hat Group: Banned Posts: 189 Joined: 4 Dec 2005 From: MSK Member No.: 2.108 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
На самом деле нубкиллеры обычно сами недалеко ушли от нубов - их 20(+-) уровень не позволяет им участвовать в PvP с норм. соперниками и они "отыгрываются" на тех, кто слабее... Как я понял ОС и Песочники не особо с этим борются.. Те у кого есть еще пара хайлев-чаров - им пофиг, зашли 40м и вынесли обидчика... А тем кто действительно НУБ - надо помогать... Организовать что-то вроде ООН для Сиалы - жалобы туда.. Каждый кто хочет - может помочь. Думаю тогда не будет такого
![]() P.S. Или каждому нубу подарить 1го хайлев-чара... Тогда вообще нубкиллинга не будет ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 19 August 2025 - 04:37 |