![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Validating Posts: 205 Joined: 9 Dec 2005 Member No.: 2.120 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Полурослик ![]() |
Вообщем была убита 2 раза подряд одним и тем же персом , причём просто так . Я 5го он 10+ .Вопрос : разве за ньюбокилл бодьше не наказывают???
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 250 Joined: 12 Jan 2005 Member No.: 1.227 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(Fly @ 18:21, 15 December 2005) 2 Мурка: И что ты хочешь? что бы мы всем шардом сказали ему дружное "Фууу!!! Мерзавец, подлец, как так можно?!!" Мы сказали! Что бы за ним устроили охоту? А потом, когда его поймают (если всетаки поймают) посадили бы в "камни" и устроили его ж...пе экзекуцию?! Хм... Боюсь такого не будет. З.Ы. Я понимаю, очень хорошо понимаю, что НАПРЯГАЕТ, когда твоего нуба убивают без шансов. Но через это все прошли. Спроси у кого хочешь. Это Сиала. Здесь такое происходит часто. Где есть ПвП, там есть и нубокил! И чем раньше ты это поймешь, тем больше нервных клеток сохранишь. З.З.Ы. Есть 2 выхода. 1-й, возле каждого нуба поставить по ДМу с дм-килом. А 2-й? Я о нем говорить не буду, он не реальный... ![]() ![]() Интересная реакция на происходящее со стороны представителя Ордена Света. -------------------- So much to live for, so much to die for...
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 19 August 2025 - 04:35 |