![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Validating Posts: 205 Joined: 9 Dec 2005 Member No.: 2.120 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Полурослик ![]() |
Вообщем была убита 2 раза подряд одним и тем же персом , причём просто так . Я 5го он 10+ .Вопрос : разве за ньюбокилл бодьше не наказывают???
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 250 Joined: 12 Jan 2005 Member No.: 1.227 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(GfreSh-GSC @ 19:50, 15 December 2005) Возникает резонный вопрос, зачем подымать тему на форуме, если есть игра, и в ней можна почти всегда найти представителя ОС или КП. Я там по 7 часов в сутки.... Поставь себя на место новопришедшего. Он знает, что есть легендарный ОС, есть Песочники... Теоретически. Но на шарде он без году неделя, кто в этих организациях - он не знает. Его несправедливо убивает импоссибл не хостайл чар, единственное, что он может, это нажать на "пожаловаться организациям" на возникшей табличке, когда оказывается на пороге. Никто не отзывается. Он воскрешается, продолжает играть, его убивают снова (как я поняла из топика, речь не о единичном убийстве). И опять та же ситуация. На что ему надеяться, что ему делать? Откуда ему знать, к кому обращаться за помощью? -------------------- So much to live for, so much to die for...
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 19 August 2025 - 04:31 |