![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Validating Posts: 205 Joined: 9 Dec 2005 Member No.: 2.120 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Полурослик ![]() |
Вообщем была убита 2 раза подряд одним и тем же персом , причём просто так . Я 5го он 10+ .Вопрос : разве за ньюбокилл бодьше не наказывают???
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 122 Joined: 2 Dec 2005 Member No.: 2.104 ![]() Класс: Bard Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
*Скромно принимает браво от Эффилиона*
Ну почему же не брависсимо? ![]() А вообще, тему с такими ответами пора переносить в Хумор... Мое пожелание игрокам - давайте отыгрывать уже в конце концов! Ну что это за езереальное общение на плане форума в субментальном состоянии с целью упрекнуть организацию? ![]() Если все и вправду так недовольны, давайте ОТЫГРЫВАТЬ! (Извините за повторение). Сильные враги убивают слабых наших, а Великие и Достойные говорят: а ведь так и надо, всех же убивают! Устроим забастовку на площади в Авендуме, будем кидать через глашатая "ОС - аццкие трусы, нубокиллеры маст дай", скинемся всем миром, в конце концов, на жалкие 60к для убийства этого несчастного нубокиллера (в Инсанне, например, народ не скупясь раздает десятки тыщ просто на поддержку нубов, ну неверится мне, что у доброПорядочных граждан Валиостра не найдется таких денег). Товарищи ДМы, конечно же, оценят отыгрыш и повесят на каждого хряка или волчару баннер с надписью "Позор Светлым!" (Зачем на хряка? А чтобы бегал!) Только нубов все равно будут убивать... -------------------- ![]() Поздравляйте! Пока отсутсвовал на Сиале, успел женитьcz и обзавестись наследником =). Всем, кто меня помнит - пламенный привет! |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 19 August 2025 - 04:35 |