![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Validating Posts: 205 Joined: 9 Dec 2005 Member No.: 2.120 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Полурослик ![]() |
Вообщем была убита 2 раза подряд одним и тем же персом , причём просто так . Я 5го он 10+ .Вопрос : разве за ньюбокилл бодьше не наказывают???
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Рыцарь Group: Validating Posts: 184 Joined: 26 Mar 2005 Member No.: 1.436 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Гном ![]() |
Цитата з.ы. сдается мне что вы даже не думали о таком варианте не то чтоб делали , а если я ошибаюсь то приношу свои извинения Понимаеш это же не первая просьба о помощи того что синий убил синего.Такие просьбы все время рассматриваютса,и чаще всего нубокиллеры наказываютса,, но счас когда чар не 20 не 30 а 40-ый левел, уже актуально наверно подумать о каком нибудь другом более радикальном решении чем просто убить 40-ым чара 10 левела, и откупитса за кучу денег. я о том что есть более важная проблема, синие бегаю систематически убивают тоже синих, и убить, как бы по материальной части не каждый потянет, даже если убили, вон пример с Morder Gerder. он убил не одного не двоих, а человек 5 -6, и для него смерть слишком легкое наказание. ДаркСэт хватит наезжать.У тебя для этого нет ни малейшего права !я тебе не в чем не обязан ! зы: ДАТЬ ОСу Тюрьму ! ![]() Цитата А обьединить усилия и завалить его парой нюбиков и отпраздновать это дело в ближайшем кабачке не догадались? кстате народ, действительно, когда уже чар 10-15 изгой прибегает и убивает вас, разьве в отсутствие членов ОСа нельзя собратса и пойти его наказать ? This post has been edited by Sensel: 23:06, 15 December 2005 |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 19 August 2025 - 04:39 |