![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 117 Joined: 21 Feb 2005 Member No.: 1.348 ![]() Класс: Bard Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
может провести еще разок сбор средств среди игроков на апгрейд сервера ? а то ИМХО 1 гб не самой современной памяти для нашей любимой Сиалы маловато.....вот 2-4 ГБ DDR2 550 Mhz было бы неплохо да и проц скажем на
Pеntium 4 630, 3000/800MHz, Socket 775, Cache 2048Kb с двухмегабайтовым кэшем тоже.... хотелось бы услышать мнение администрации и игроков, свои 20$ или по возможности больше я перечислю если кампания по сбору средств будет объявлена.... -------------------- +1 post
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Warrior of the Shadow Group: Administrators Posts: 1.429 Joined: 4 Oct 2003 From: Ukraine, Kiev Member No.: 11 ![]() Класс: Wizard Направленность: Нейтральный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Очень приятно, что появляется хоть малое число сознательных пользователей-игроков, но к сожалению их не так много как хотелось бы...
![]() У кого есть вопросы: Какая сейчас конфигурация сервера? Сколько было ранее собрано? Куда это было потраченно? Кто участвовал в данном мероприятии? Как происходил сбор средст? Какими способами можно было перечислить деньги? Кто собирал средства? и т.д. и т.п. На все эти вопросы Вы можете найти ответы в теме: Кто за Сиалу без лагов - перечисли двадцать баксов. (Этот абзац в первую очередь адресовался Rerign и ее вопросам, а также тем у кого есть или будут похожие вопросы.) Что я думаю по поводу нового сбора средст? Попробовать я думаю можно, но у меня тоже большие сомнения, что удастся повторить хотя бы то, что было в прошлый раз... Я не просто так привел выше ссылку на тему о лагах... Ознакомтесь с темой и деталями и попробуйте четко сформулировать мысль-идею как Вы хотите сделать это в этот раз... -------------------- Злой, презлой админ..., а теперь еще и немного забытый.
Administration is the worst curse on IT industry. О Боже даааййй мне сил, что задумано успеть, ни о чем не сожалеть. О Боже даааййй мне сил, и терпенья одолжи против зависти и лжи. |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 07:30 |