![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 117 Joined: 21 Feb 2005 Member No.: 1.348 ![]() Класс: Bard Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
может провести еще разок сбор средств среди игроков на апгрейд сервера ? а то ИМХО 1 гб не самой современной памяти для нашей любимой Сиалы маловато.....вот 2-4 ГБ DDR2 550 Mhz было бы неплохо да и проц скажем на
Pеntium 4 630, 3000/800MHz, Socket 775, Cache 2048Kb с двухмегабайтовым кэшем тоже.... хотелось бы услышать мнение администрации и игроков, свои 20$ или по возможности больше я перечислю если кампания по сбору средств будет объявлена.... -------------------- +1 post
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Оруженосец Group: Banned Posts: 84 Joined: 18 Feb 2005 From: Mozyr Member No.: 1.343 ![]() Класс: Red Dragon Disciple Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(DarkSet_ @ 18:01, 16 December 2005) Надо найти хорошего спеца..) Есть одна идейка которая верняково ускорит процесс, но ее трудно реализовать..) Нужно гдето гига 4-5 оперативы, мы создаем в ней виртуальный диск на котором будет находится полностью НВН приложение и приложение базы данных, они туда будут проинсталены. + сама база даных тоже находится в оперативе на виртуальном диске. И запускается это все с виртульного диска который на оперативе. В результате работа с этой памятью будет в несколько раз быстрее, а значит и с базой и с НВН приложением тоже, но если комп вдруг вырубится то все это исчезнет, нужно продумывать и реализовывать систему сохранения данных из оперативы на хард, с буферизацией, чтобы не тормозит работу основной части сервера. Короче - геморроя куча, но это сможет ускорить работу, в отличии от простого наращивания железа ) Идея не нова но здравая ![]() Но! Все в конечном итоге уприается в сохранение на диск периодически, вот там дрова так дрова. Хотя... Где-то когда-то видел про девайс, типа оперативки с независимым питанием.. ..не помню.. может приснилось... И еще, работать будет не в несколько раз, а внесколько десятков раз быстрее ![]() ![]() Буду думать... Кто со мной? ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 07:30 |