![]() |
Темы неаккуратно, небрежно или с ошибками названные, будут либо рассматриватся в последнюю очередь, либо вообще игнорироваться.
Если хотите чтоб Вам была оказана помощь, УКАЗЫВАЙТЕ ТОЧНО свой аккаунт и имя персонажа.
В случае ПЕРЕИМЕНОВАНИЯ, БУТА, ПЕРЕНОСА или УДАЛЕНИЯ персонажа или аккаунта создавайте свою отдельную тему.
Не пишите свои проблемы в чужие топики (они будут игнорироватся), кроме случаев когда у Вас полностью идентичная проблема с проблемой автора темы, в которую Вы дописываете, и эта проблема не относится к проблемам
перечисленным в параграфе выше.
![]() |
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 179 Joined: 18 Sep 2005 Member No.: 1.912 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Сегодня мне передавали вещи в Инсанне через бартер, никто и не думал воровать просто мы не знали про этот баг (ведь как в Инсанне передавать вещи кроме бартера) просьба помочь , есть свидетель который докажет что я не воровал, тем более,что у меня даже не прокачен этот скил-воровство, просьба помочь ...
![]() акк:Elithril имя Элитрил -------------------- Я не люблю пауков,поэтому привстрече с ними я их давлю ...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 224 Joined: 14 Feb 2005 From: Тверь Member No.: 1.330 ![]() Класс: Druid Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Я свидетель, Ваша честь.
Вещи передавались через бартер на арене Инсанны. Вещи все до введения данного "фикса". Никаких предупреждений над головой не возникало. Конечно потеря не столь велика. Но действительно вопрос, как хранить вещи и передовать их на Арене? Это очень актуально для жителей Рачьего герцегства, насколько я знаю Валиостровцы почти все хранят в храмах и тавернах. Так можно, подставить любого чара. Есть предложение, сделать таверну ноуПвП в Инсане. (хотя тут тоже проблема с тем что во время рейда за регалиями там могут прятаться, хотя если в 5-ти метрах Арена, что тоже не вопрос забежать). Прошу прощения, перед человеком, который пострадал по моей инициативе, вещи потеряны мои, время на "прокачку" его. ![]() This post has been edited by Distrex: 23:17, 17 December 2005 |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 05:34 |