19:54, 22 September 2005
|
|
![]() Баронет Group: Testers Posts: 467 Joined: 27 Oct 2003 Member No.: 109 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой |
Стихи lleo, принятые на конкурс произведений, осуждающих пиратство.
Читать здесь Внимание - присутствует ненормативная лексика. -------------------- Цопыригхт бы Роботрон.
|
|
|
|
![]() |
22:33, 18 December 2005
|
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 415 Joined: 12 Jun 2004 Member No.: 627 ![]() Класс: Assasin Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф |
хехе это ещё не всё )
Крошка-сын к отцу пришёл, и спросила кроха: что такое "АФФТАР ЖЖОТ" (понимаю плохо)? у меня секретов нет, чтобы все узнали - папы этого ответ помещу в журнале... если от рассказа рвёт десять суток кряду, то напишут: НИЗАЧОТ, АФФТАР ВЫПЕЙ ЙАДУ. был читатель увлечён, громко ржал весь офис? скажут: ПЯТЬ! ПЕШЫ ИСЧО! или же: ВМЕМОРИЗ. если пост чернее урны, жутче сна невротика, он ни разу не ГЛАМУРНЫЙ, это, типа, ГОТИКА. если парень смотрит волком, и мечтает: трахну парня - не общайтесь долго, этот малчик - АХТУНГ! коль флудишь ты без конца, только тем и занят, знай - такого молодца вскорости забанят. а опубликуешь фото в виде неужатом, сразу же попросит кто-то пользоваться катом. если кто конкретно туп, скудоумен адски, посоветуют ему ВЫУЧИТЬ АЛБАНСКИЙ. ну а коли автор крут, и не только с вида, про такого пишут тут: он ЖЖ-элита. кто-то, хоть и сам с вершок, спорить не боится, умный спорщик - хорошо, в жизни пригодицца. станут в споре оскорблять, /типа, мол, защита/, надо сразу же сказать: ТОЧКА. СЛИВ ЗАСЧИТАН. кто-то пишет ПЕРВЫЙ НАХ, кто-то пишет ДЫБР, у кого-то недотрах, маленький калибр. кто-то просит денег в долг, с миру, да по рублику, кто-то знает в шутках толк, развлекает публику. кто-то просто так привык, кто ошибся адресом, у кого-то ЮЗЕРПИК клёвый (мне понравилсо)... мальчик понял всё уже, и решила кроха: "это ихнее ЖеЖе - штука не для лоха". -------------------- Memento quia pulvisest......
|
|
|
|
Keb Пиратству - бой 19:54, 22 September 2005
Zxx победитель конкурса:
Винда
Дмитрий Викторович С... 11:13, 20 November 2005
Zxx Специальный приз:
Леонид Каганов
Несмотря на то, ... 11:15, 20 November 2005
Zxx мне в конференции больше всего понравились табличк... 08:30, 21 November 2005
Adonal Ответ был в духе "Если вам не нравится ценова... 13:33, 21 November 2005
Zxx к нам недавно приезжали "мессионеры Майкрософ... 14:59, 21 November 2005
Nazgul тож не плохой стешок )
да простят меня за мат... 22:30, 18 December 2005
Nazgul а вот дорогие мои правда о ледовом побоище!... 22:36, 18 December 2005![]() ![]() |
| Lo-Fi Version | Time is now: 7 June 2026 - 13:36 |