IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

> Шмоток и экспы !
 Pilgrim
post 13:15, 1 December 2003
Post #1

The intermediary

Group: Members
Member No.: 8

Класс: Ranger
Направленность: Нейтральный добрый
Раса: Человек

Первой за дверью меня встретила молния. Кожа вспыхнула белым огнём. В глазах на бесконечную секунду потемнело. Вкус металла на языке. Спасбросок опять не сработал.
В сапогах спешки я преодолел, разделяющее нас расстояние за полвздоха. Хороший маг. Концентрация - дай бог каждому: он и бровью не повёл, когда мой вакиджаши достал его сердце.
Маги всегда умирают первыми.
Охранявший его воин прожил немногим дольше. Длинный меч отлетел к стене вместе с державшей его кистью, радуясь нежданной свободе, а его замешкавшийся хозяин медленно оседал, широко улыбаясь новым ртом поперёк горла. Два плюса на катане, друг мой.
Беглый взгляд по сторонам: неудачливая засада платила дань золотом и вещами, Имоен уже пыталась определить неизвестные, Валигор флегматично вытирал фамильный клинок от крови. Полумёртвый Йошимо в замешательстве задел Минска. Зря. Минск - горячий парень, я не всегда успеваю его останавливать.
- Викония, детка, будь добра, оживи нашего косоглазова друга.
- Стоит ли, - немедленно возразила дроу. - Напрягаться из-за предателя?
- Он не виноват, его сценаристы подставили. Да и шмотки его надо кому-то таскать.
По правде я и сам нет-нет да и задумывался, не зря ли сохранил японскую жизнь? Двести тысяч опыта на дороге не валяются. Однако надо поторапливаться.
- Ребята, обыщите трупы. Берём только самое ценное: инвентори не резиновые. Минск! Брось эти камешки: они сейчас не в цене. Брось, говорю, у Бу и так достаточно игрушек. Йошимо, ожил? Одевайся и проверь ловушки на двери.
- Аригато, - поклонился Виконии ещё не совсем пришедший в себя вор и принялся торопливо облачаться под пристально нескромным взглядом эльфийки. - Я - танцор на булавочной головке, бормотал красный от стыда азиат по пути к двери.
- Минск, прикрой его. Мало ли что…
- Там, где проходит Минск, злу делать нечего, - привычно отозвался повелитель хомяков.
Новый зал встретил нас непроглядным и липким мраком: дальше десяти метров ни хрена невидно.
- Это место навевает на меня нехорошие воспоминания. - зябко поёжилась Викония.
- Не сомневаюсь, что тебе есть, что вспомнить. - не упустил случая съязвить Валигор, за что и выслушал новую версию своей родословной на мате дроу.
- От этой берлоги воняет злом. Заткни нос, Бу, мы обшарим каждую щель.
В одном Минск был, несомненно, прав: тут явно смердело драконом, можно было даже не проверять пульсирующий в кармане теневой камень. Заодно и проверим, работает ли.
- Мир слеп в отношении меня, - по моему знаку головорез растворился во мгле расставлять ловушки.
Остальные преклонили колени вокруг клерика получить благословение.
Так вооружились, помолились, ну с богом.
Партия, не спеша, окружала чудовище, когда спокойный сильный голос неожиданно заполнил собой всё вокруг:
- Забавно, что вы - ничтожные людишки из плоти и крови осмелились потревожить сон Дракона Теней. Что нужно вам, беспокойные создания?
- Экспы и шмоток! - как один выдохнули мы, не в силах пошевелиться.
- Вы слепы? - дракон повёл крылом, разгоняя мглу и открывая нашему взору огромные кучи костей вперемежку с оружием и доспехами. - Как и все приходящие раньше. Если не желаете подобной участи, поройтесь в этом хламе, возьмите, что понравиться и убирайтесь. Не испытывайте свою судьбу и моё терпение.
- Нет! Тебе не удастся откупиться этой рухлядью, - я уже себя не контролировал, казалось кто-то другой говорил за меня, и этот кто-то был в неподдельной ярости.
- Вы глухи, - констатировал древний ящер. - Как бы там ни было, я разорву ваши тела, и буду поедать, и наслаждаться вашими внутренностями, пока вы будете хныкать и молить о пощаде.
От мощного рёва содрогнулись пол и стены. Ударом хвоста Дракон смёл все ловушки вместе с Йошимо. Шлем Балдурана тонко вибрировал, но голову защищал, краем глаза я видел Имоен и Виконию, оглушённых посреди зала. Ничего, дай только до тебя добраться. Минск и Валигор уже вовсю ковыряли драконье брюхо, когда я, наконец, приблизился, занося меч для удара. Дракон молнеиностно извернулся, обратив ко мне ужасную морду, как раз, для того чтобы получить аккуратно по носу. Я вложился в удар весь, а ж рука загудела. Фонтан искр ослепил, а в следующее мгновение я уже летел через всю пещеру, отброшенный взмахом крыла.
- Сними с него защиту, дура! - проорал Валигор перед тем, как врезаться в гору костей.
Зря кричал, сестра его не услышит: она во власти сна. Вечного сна.
Сквозь крики и боль я пытался восстановить зрение. Дракон склонился надо мной. В его больших мудрых глазах не было ни ярости, ни торжества, лишь немного интереса. Чешуйка на его носу была поцарапана. Почему-то это было важно. Важнее чем тело любимой на зубах, когда он дыхнул, важнее хриплого крика на границе угасающего сознания:
- Беги, Бу, беги!

Что ж совсем неплохо, даже более чем. Думаю, они вполне могли убить меня, если бы я слегка не нарушил правила, заметив их до атаки. А что я установил, мне и изменять. А что прикажите делать горе, которая не может выйти на поверхность? Правильно - заманивать магометов к себе в пещеру. С каждым разом я всё глубже познаю человеческую душу, вот и сейчас в глазах умирающего я разглядел нечто… Ну кто там ещё? Ишь зачастили, ни минуты покоя. Что вы здесь ищите? Артефакты? За тысячу лет мне их понанесли столько, впору пещеру расширять. Чешую? Так я меняю шкуру регулярно… Нет, вы посмотрите на этих наглецов, они даже не пользуются Камнем Защиты от Теневого Дракона, который я им подсовывал.
- Ну и что вы здесь ищите, ничтожные людишки?!
- Экспу и шмотки!

(с)Безымяный автор
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Replies
 Mage
post 12:59, 3 December 2003
Post #2

Простолюдин

Group: Members
From: Москва
Member No.: 175

Класс: Rogue
Направленность: Истино нейтральный
Раса: Человек

А мы нонче все драфты режем втроем smile.gif , на восьмерке и Мирродине. А на 6 ход уже 3 контерспелла скастовть можно кстати biggrin.gif

--------------------
Для цивилизованного человека насилие является последним средством договориться, а для варвара оно является первым, единственным и самым любимым. :-)
Go to the top of the page

+Quote Post

Posts in this topic
- Pilgrim   Шмоток и экспы !   13:15, 1 December 2003
- - Zxx   даешь такие квесты на сиалу:)   13:57, 1 December 2003
- - Zxx   Оригинал взят с сайта www.brassknuckles.net/humor/...   15:30, 1 December 2003
- - Ferdinand   играли в настолку, я ДМил один баклан решил издевн...   16:00, 1 December 2003
- - Bes Inc.   и днд и гурпс чепуха, карточные игры форэвер   16:04, 1 December 2003
- - Ninja   Даеш MTG в стиле Etherlords-ов !!!   16:48, 1 December 2003
- - Fatum   гурпс решает -)   17:04, 1 December 2003
- - Ferdinand   все сакс МТГ форева ! у меня красно-черная че...   17:13, 1 December 2003
- - Pilgrim   лог упадный:)) из той же серии , что и мега прокля...   17:32, 1 December 2003
- - Fatum   ага -))))   17:40, 1 December 2003
- - Ninja   Негаторы АТАКУЮТ ДАЕШ UNBAN: Dark RITUAL...   18:50, 1 December 2003
- - Zxx   "из той же серии , что и мега проклятье Зугму...   19:15, 1 December 2003
- - Ferdinand   Land - Dark swamp -- Land - Volcano -- Land - Dark...   19:21, 1 December 2003
- - Ninja   Ты уверен ??!?!? 1 Turn: Land -> Swamp ...   09:44, 2 December 2003
- - Bes Inc.   Цитата(Ninja @ Dec 1 2003, 16:48 )Даеш MTG в ...   10:06, 2 December 2003
- - Ferdinand   Негатор сакер единственная карта после аватара ко...   10:51, 2 December 2003
- - Pilgrim   Про проклятья=)   12:35, 2 December 2003
- - Ferdinand   Хехе вот лол попытки оправдать собственную тупост...   13:40, 2 December 2003
- - Fatum   Мдя, и после этого мне Ларри рассказывает какой он...   15:06, 2 December 2003
- - Ferdinand   Я ? Я рассказываю что я несчастный студент хотя и...   15:13, 2 December 2003
- - Pilgrim   Такую карту ты и за 2к с трудом достанешь:)   15:35, 2 December 2003
- - Ferdinand   ниче, прорвемся, я аватара за 4500 купил, и ничего...   16:04, 2 December 2003
- - Pilgrim   Маньяк=)   16:26, 2 December 2003
- - Ninja   Ну цена Негатора не менее 20 баксов... но все все ...   16:34, 2 December 2003
- - Ferdinand   а аватар все равно круче всех круче только конт...   22:08, 2 December 2003
- - Ninja   Может Аватар и круче но редко когда до него дожит...   10:53, 3 December 2003
- - Bes Inc.   кстати а на украине кто то сеты официально продаёт...   10:57, 3 December 2003
- - Ninja   Ессесно у нас в Киеве полно, были бы деньги токо....   11:01, 3 December 2003
- - Bes Inc.   а в нете есть наши магазины киевские хотябы? а то ...   11:16, 3 December 2003
- - Ninja   И в нете есть правда ссыл не помню, но можно попро...   11:40, 3 December 2003
- - Bes Inc.   http://www.mtgcards.ru/search/ тут карты лежат 965...   12:24, 3 December 2003
- - Mage   А мы нонче все драфты режем втроем , на восьмерк...   12:59, 3 December 2003
- - Ferdinand   Да да да это я видел и про аватарку оттуда узнал...   12:59, 3 December 2003
- - Ninja   Цитата(Mage @ Dec 3 2003, 12:59 )А мы нонче в...   13:15, 3 December 2003
- - Mage   есссно, видел я колоду которая выносила уже на 2 х...   13:25, 3 December 2003
- - Ninja   Это ты про какую??? Так где карта получи-отдай 20 ...   14:32, 3 December 2003

Reply to this topicStart new topic
10 User(s) are reading this topic (10 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

Lo-Fi Version Time is now: 24 August 2025 - 23:59