![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 117 Joined: 21 Feb 2005 Member No.: 1.348 ![]() Класс: Bard Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
может провести еще разок сбор средств среди игроков на апгрейд сервера ? а то ИМХО 1 гб не самой современной памяти для нашей любимой Сиалы маловато.....вот 2-4 ГБ DDR2 550 Mhz было бы неплохо да и проц скажем на
Pеntium 4 630, 3000/800MHz, Socket 775, Cache 2048Kb с двухмегабайтовым кэшем тоже.... хотелось бы услышать мнение администрации и игроков, свои 20$ или по возможности больше я перечислю если кампания по сбору средств будет объявлена.... -------------------- +1 post
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 275 Joined: 16 Feb 2005 From: сеть Member No.: 1.334 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Истино нейтральный Раса: Орк ![]() |
Цитата(Leschiy @ 10:16, 19 December 2005) Хы-хы, по вопросам железного апгрейда слушаетесь def461, мой тонкий админский натренированный нюх чует потенциального спеца ![]() Если бы админы все делали ЗА СВОЙ СЧЕТ то сидели бы на линухе на тройках. Судя по всему вышеозначенный спец САМ ЗА СВОИ не покупал серверов. так что решение должно быть ВМЕНЯЕМЫМ из тех трех вариантов ни один не жизненный, особенно предлоджение с перелопачиванием Сиалы на НвН2 который даже не сетевой. -------------------- Бесконечно маленькие люди имеют бесконечно великую гордость
(с)Вольтер и наоборот :) (с) мое дополнение |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 07:44 |