![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 117 Joined: 21 Feb 2005 Member No.: 1.348 ![]() Класс: Bard Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
может провести еще разок сбор средств среди игроков на апгрейд сервера ? а то ИМХО 1 гб не самой современной памяти для нашей любимой Сиалы маловато.....вот 2-4 ГБ DDR2 550 Mhz было бы неплохо да и проц скажем на
Pеntium 4 630, 3000/800MHz, Socket 775, Cache 2048Kb с двухмегабайтовым кэшем тоже.... хотелось бы услышать мнение администрации и игроков, свои 20$ или по возможности больше я перечислю если кампания по сбору средств будет объявлена.... -------------------- +1 post
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 585 Joined: 6 Jun 2005 Member No.: 1.655 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(lt.Botary @ 10:35, 19 December 2005) Если бы админы все делали ЗА СВОЙ СЧЕТ то сидели бы на линухе на тройках. Судя по всему вышеозначенный спец САМ ЗА СВОИ не покупал серверов. так что решение должно быть ВМЕНЯЕМЫМ из тех трех вариантов ни один не жизненный, особенно предлоджение с перелопачиванием Сиалы на НвН2 который даже не сетевой. Не включай дурачка, а? [quote on] с Нинзей мы данный вопрос уже обсуждали, в т.ч. я уже запускал NWN на достаточно "толстых" конфигурациях (даже на 4х-процесорных системах с 32ГБ памяти, в т.ч. и с ДДР2, и на Оптеронах (БЕЗ ДДР2 )). Как результат -- пришел к выводу -- основная проблема СЕЙЧАС -- это нужна ТУПАЯ ОДНОПРОЦЕССОРНАЯ производительность сервера, т.е. ни винчестер, ни количество памяти (после определенного объема), ни количество процессоров -- НЕ ИГРАЮТ РОЛИ при текущей (читай "дурацкой") архитектуре серверного модуля NWN. Утрируя: чем больше мегагерц в процессоре -- тем лучше живет серверная часть НВН при увеличении количества подключенных игроков (после 1ГБ памяти -- вообще не получаем прироста производительности с увеличением её объема) [quote off] Прочти внимательно и выдыхай. Даже я поняла про что тут ![]() И не наезжай на МОЕГО админа ![]() This post has been edited by Miramis: 14:57, 19 December 2005 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 11:26 |