![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 117 Joined: 21 Feb 2005 Member No.: 1.348 ![]() Класс: Bard Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
может провести еще разок сбор средств среди игроков на апгрейд сервера ? а то ИМХО 1 гб не самой современной памяти для нашей любимой Сиалы маловато.....вот 2-4 ГБ DDR2 550 Mhz было бы неплохо да и проц скажем на
Pеntium 4 630, 3000/800MHz, Socket 775, Cache 2048Kb с двухмегабайтовым кэшем тоже.... хотелось бы услышать мнение администрации и игроков, свои 20$ или по возможности больше я перечислю если кампания по сбору средств будет объявлена.... -------------------- +1 post
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Оруженосец Group: Hall of Fame Posts: 96 Joined: 3 Aug 2005 Member No.: 1.819 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(lt.Botary @ 10:35, 19 December 2005) Судя по всему вышеозначенный спец САМ ЗА СВОИ не покупал серверов. Уважаемый! Давайте жить дружно? (с) Леопольд. Пожалуйста, заменяйте словосочетание "Судя по всему" на "IMHO", а то как-то категорично слишком. Покупал. И не один. И сети "за свои" тяну(л), и интернет раздавал(ю) на халяву. Был бы женщиной -- звали бы Терезой. Просто мне всегда казалось, что мы не настолько богатые люди, чтобы покупать дешевые вещи. ![]() Если требуется решать проблему радикально -- то это не получится за суммы, которые приводили предыдущите ораторы. Все хотят, чтобы не лагало и не падало. Тогда прошу понять, что при ТАКОЙ нагрузке обычная десктопная мать, запитанная от БП дядюшки Ляю, со вставленным топовып процом, будет падать с периодичностью раз в 3-4 часа. Просто ПОТОМУ ЧТО. Кого-то, вероятно, такая "стабильность" устраивает. Меня -- нет. По поводу смены 3.0 на 3.4 -- это отсрочит дикие лаги на 4-5 человек. Т.е. вместо 45, будет играть 50 ... не более, увы ... This post has been edited by def461: 15:52, 19 December 2005 |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 07:34 |