![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Оруженосец Group: Banned Posts: 48 Joined: 16 Nov 2005 Member No.: 2.063 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Пришло время. ЭЭ надо бы создать орден/группировку/стадо/клан/толпу любитлей природы. Так как существует вроде какая-то воровская лига, магическая и т.п.. Друев, шифтеров и рейнджей ща накопилось норм. Предлагаю придумать иерархию и для начала главой избрать Анну "Лесной Шелест" (так вроде .))
Предлагаю так: Кайл (божество и фетиш) (круче Сагота) Хранитель стада Страж Леза (4 шьуки например чтоб импичмент хранителю делать) какие-нибудь следопыты и тп штук 12 рядовые бандиты уф пальцы устали |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Простолюдин Group: Members Posts: 33 Joined: 28 Sep 2005 Member No.: 1.925 ![]() Класс: Rogue Направленность: Нейтральный злой Раса: Гоблин ![]() |
Тааакс...
Цитата Ami,l скажи честно - плюшек хочется, а делать для этого что-л. лень Да какие там плюшки!? Мне единственной плюшки хватит - это тюрмы, или вытрезвителя, деревянной дубинки шоб туда сажать и все. И я буду просто счастлив! Тюрмы в каждой организации считай есть, так шо проблем с ее созданием не должно быть, опыт есть. Цитата Это то что цели в такой организации нету, и как некрути ничего особо не придумаеш. Ну то смотря какой цэли, пасивной или активной (о загнул ![]() ![]() Ну а если вам прям крутая цэль нужна, так вот - щас маги токо так на Сиалу и прут, их полно, ну относительно ![]() И повылазили со своих нор старые отшэльники услышав зов своей богини, и налились их члены ( вы токо не подумайте, так иногда пишут! ![]() и тд и тп... Пжалста, открытая война. Другие классы в стороне тоже не остануться. Маги ж не совсем дураки, наберут отряды наемников и вольных ратников. Но будут и приверженцы идеи равновесия ![]() Инсанновцам обьявляется амнистия. У них там все чистенько, культурненько. Магией сильно не балуются, как раз в меру. Заклинания их экономны но точны и смертельны. Да и силы из природы почти не берут. Вон Неназываемый рядом сидит, генератор ходячий, своими флюидами всех заряжает. ![]() Только это, маги, вы не подумайте! Меня вынудили! Я ниче такого против вас не имею... пока ![]() ![]() ![]() Обьявление - набирается отряд Ракшас, оборотни, вылазьте! Другая нелюдь тоже может подходить и записываться ![]() Цитата Я не обращалась ,я только собирала, а потом собиралась, я ж говорю боюсь я, да к тому же знаю что и так рук нехватает у творцов, а буду я ещё своим нагружать.... Короче, в суботу утречком, я наверно буду ![]() ![]() И решим вместе вопросы, если таковые есть... Mallory, я тебя помоч просил, а ты ![]() -------------------- Глухарь
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 12:29 |