![]() |
![]() |
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 434 Joined: 24 Jun 2004 Member No.: 686 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Куплю части топора: Стальной обруч, Дубовый дрын, Оплавленную железяку (обух топора), Часть архива архимага.
This post has been edited by Trompi: 20:08, 22 December 2005 -------------------- - Вот человек стоит на распутье между жизнью и смертью. Как ему себя вести?
- Пресеки свою двойственность и пусть один меч сам стоит спокойно против неба! Из разговоров Кусуноки Масасигэ с его наставником ------Рыцарь в кроссовках------ |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 434 Joined: 24 Jun 2004 Member No.: 686 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Тэкс, часы будут в течени получаса. Выкладываю список того, что еще могу предложить на обмен.
камень лжи камень кислоты камень звука камень боли перо черного ворона символ силы древних 3я часть Грока кровь вампиров арфа письмо арада сыну древний документ скульптура первого дракона часть дневника паниша Но если вы не увидили в списке частей нужной вам, но у вас есть стальной обруч, стальной клин, дубовый дрын, или рецепт на топор, пишите что надо - у меня много друзей ![]() так же могу предложить деньги, камни, и просто лутовые вещи. Например палку ИИ или лук избранного. -------------------- - Вот человек стоит на распутье между жизнью и смертью. Как ему себя вести?
- Пресеки свою двойственность и пусть один меч сам стоит спокойно против неба! Из разговоров Кусуноки Масасигэ с его наставником ------Рыцарь в кроссовках------ |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 20 August 2025 - 19:07 |