![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Оруженосец Group: Banned Posts: 48 Joined: 16 Nov 2005 Member No.: 2.063 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Копья и алебарды - слабое оружие (никто им не пользуется). Я, когда тока начал в НВН играть, хотел с алебардой тусить, да она не катит ваще. Поэтому предлагаю сделать дешевые алебарды и копья для 1 лвла с уроном 1д16. Чтоб уравновесить оружие. Или исправить урон обычным, стандартным.
P.S. Можно сделать урон 5д8 и банить всех, кто с ними будет бегать. P.P.S. Даниссимо с шоколадными шариками - сакс. Какая-то непонятная фигня там.. как сопли.. противная. Лучше грушевое или клубничное. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Барон Group: Testers Posts: 1.578 Joined: 28 Sep 2004 From: Space and Time Member No.: 954 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Цитата(Strannik @ 10:28, 21 December 2005) Оружие можно сбалансировать на уровне артифактов. Сделать уникальное копье с добавками к урону или другими улучшениями, которые выровняют его с другим оружием. Да еще сделать классовые ограничения на его юзание. ИМХО копье должно быть оружием рейджеров и друидов. Наличие такого рульного копья будет стимулировать прокачку упомятутых класов. То же самое касаеться алебарды, только это традиционно оружие городской охраны, значит ограничения должны быть другие, для вепон мастера там, или еще чего. Да никакое самое рульное копье не сделает, скажем, рейджеров равными ну например простейшей комбе вор\клир\файт или бард\файт\что-то еще или файтерным комбам. К тому же ЮМД позволяет снять любые ограничения. Если конечно сделать копье типа +10 бу +2д12 урон +20 масскрит, то да, рндж сможет что-то сделать, проблема что он до этого не доживет, так как копье будет требовать уровень этак 35-й. К тому же я не знаю мобов, на которых можно было бы качаться на 33-40 лвл с копьем. У всех у них имун\рез к колющему урону. -------------------- «Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия.
Добрый не красноречив. Красноречивый не может быть добрым. Знающий не доказывает, доказывающий не знает.». -- Лао Цзы |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 20 August 2025 - 10:56 |