![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рыцарь Group: Banned Posts: 180 Joined: 19 Jan 2005 From: Москва Member No.: 1.248 ![]() Класс: Assasin Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Здравы будьте уважаемые жители Сиалы!
Хотелось бы поведать Вам одну историю... Случилось это одныжды ночью, когда из защитников регалий остались только я, Салли, да Тегнар, он же Ив... В эту ночь я попросил Фатума вернуть мне вещи с мула, которые оказались при весьма неприятных обстоятельствах, о которых я не буду сейчас говорить, у него,... Так вот, Санфалом я заблаговременно вышел во дворце, рядом со Сталконом. И стою я мулом, жду Фатума, тут он появляется и буквально через 5-10 сек я вижу строчку в логе *Враг проник в сокровещницу* (Интересно Фат случайно выбрал такое время для передачи шмота?). Забивая на шмот, я тут же перезахожу Санфалом и пробегая 2 двери, оказываюсь в сокровещнице, и что же я вижу? 6 бездыханных тел лежат на полу, Вал уже взяв регалии мчится на выход. В игре в тот момент были Фатум, Исет, Эннара... Скажите мне, это нормально, что Вал в одиночку убивает 6 бобровых шапок включая капитана за 15-20 сек??? Дальше интереснее... Я, Салли, Тегнар и пришедший Элвит, спешим за регалиями. Приплыв на корабле и высадившись на берегу, Я и Тегнар ждем Элвита и Салли, которые побежали через Северный Форт. Стоя в ожидании и рассматривая свой инвентарь я обнаруживаю что там начинают появляться разные слитки, щиты и др. шмот, который Фат как раз должен был вернуть моему мулу. Благо у меня были сумки и я только что перекрафтился на силу, я все это благополучно распихал по сумкам и избежал тем самым перегруза. (Спрашивается зачем такое делать?) Буквально через минуту, Салли и Элвит уже подошли, к нам выбегает Вал, весь сияющий обкастом как новогодняя елка. Начался бой. Сначало погибает Элвит, будучи успев отмордить Вала, что немаловажно. Дальше действия переносятся к развалинам первой башни, и подключается Дефризер. Что произошло дальше я уже не знаю, в момент, пока я бил одного из лучников Рачьего герцегства у меня благополучно зависает комп. Прошу заметить я был в обкасте и с полными хп, альтится мне небыло смысла. Ну тут уже думать нечего, мою куколку конечно же убили. В расстроенных чувствах я пошел спать. На следующий день в аське Фатум мне говорит зайти в игру отдать шмот и говорит что срежет мне лвл. После непродолжительной беседы выясняется что я отморозок и *цензура* и что меня вообще нужно банить, и если я что-то вякну на форуме меня ждет бан, как на форуме, так и в игре. А теперь уважаемая редакция вопрос... Это все считается нормальным на Сиале??? Если да, то этот шард не для меня. Понимаю, высказывая здесь ПРЯМЫМ текстом недовольство не то что к ДМу, а к Админу данного проекта мне не приходиться надеятся на чью-либо поддержку. Просто не хочется покидать Сиалу на такой плохой ноте. -------------------- I hate mages...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 122 Joined: 2 Dec 2005 Member No.: 2.104 ![]() Класс: Bard Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Как человек в это не впутанный (как и большинство тут, кстати), не стану оставлять свое мнение о ситуации.
Хотелось бы пожелать: 1. Не особенно выносить такие вопросы на "всемирное обсуждение", в крайнем случае, пожаловаться ДМам. По-моему, это приведет только к порче отношений между некоторыми людьми и, в принципе, ничего не меняет, ибо отписавшиеся тут в той или иной степени судят предвзято, взять хотя бы фразу "мне фат тоже не нравится" и т.д., в конце концов, это вопрос не симпатий, а разбора игровой ситуации, которая была вызвана неигровыми факторами. 2. Печально видеть, что столько людй сразу же начинают кидаться оскорблениями, не разобравшись в сути. 3. Фату - не реагировать агрессивно, исходя из того, что это вызовет только большее недовольство и провоцирует мысль "так он все-таки виноват"! 4. Пострадавшим не особо грозить "уходом", ведь, так или иначе, каждый находится здеь по своей воле, это вызовет только негативный результат. 4. Вообще постараться не оскорблять друг друга, конечно мы все люди, но зачем... "Александр, конечно, был великим полководцем, но стулья-то зачем ломать?" (с) В общем, давайте жить дружно... И по возможности решать личные проблемы ЛИЧНО (ДМов тоже можно подключить ![]() ![]() Просто вынос "на суд народа" любого дела приводит к не самым справедливым последствиям, как правило, в силу "интеллектуального большинства" толпы и стремления заявить свое личное мнение, не выслушав другие. Давайте жить дружно, хм... Неприятная это тема, какая-то тухлая. -------------------- ![]() Поздравляйте! Пока отсутсвовал на Сиале, успел женитьcz и обзавестись наследником =). Всем, кто меня помнит - пламенный привет! |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 12 August 2025 - 22:46 |