![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Master of Noise Group: Kоординатор проекта Posts: 6.387 Joined: 22 Oct 2003 Member No.: 87 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Уважаемые игроки Сиалы,
Появился еще один шанс проявить себя и увековечить свое творчество в анналах королевской библиотеки. В данный момент пишется бестиарий Сиалы, который будет в ближайшее время выставлен для всеобщего доступа в вышеназванной королевской библиотеке Авендума. Все желающие могут публиковать тут описания монстров. Требования: описание должно быть в форме исторической справки, чьего-то рассказа, или записи со слов очевидца. В общем, как в историческом архиве обычно все пишется. Желательно описание внешности, мест обитания, привычек. В описании могут присутствовать сильные и слабые стороны монстра, его примерная сила, и как монстра можно попробовать убить. Качественные и информативные хроники будут отмечены символическими призами. ( DM Toggle ) -------------------- ДунканМаклауд
![]() ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Вам, быть может, суть дорога? Искарёжит судорога! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 434 Joined: 24 Jun 2004 Member No.: 686 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Часть архива комиссариата
….. подсудимый, где вы спрятали награбленное? - Милсдарь, мы спрятали его в заброшенном склепе на болотах - на каких болотах - Дык, те шо Лузской трясиной зовутся, милсдрь. Тыпарь так сразу сказал, шо самое надежное из надежных мест - кто такой Тыпарь? Где он скрывается? - дык нету больше Тыпаря. В том склепе остался… - поподробнее - ну значица пошли мы, млсдрь, в тот склеп, нычку прятать. Залезли, а там пыль, воняет, темно, не видно нихрена… - попрошу без выражений - простите Вашсиятельство - продолжайте - так вот мы с Родриком тащили мешок, - Родерик? А это кто? - Братец мой, двоюрнай значица. - сколько вас всего было? - так трое и было всего - продолжайте - так вот тащим мы мешок значица, а Тыпарь значица дорогу показывал. Говорит был тут уже. Идем мы значица по мостикам шатким с одной платформы на другую перебираемся. Далеко уже зашли. Я гляжу – а вокруг гробы стоять! - какие гробы? - ну – каменные! - саркофаги? - истинно так, милсдрь! - продолжайте - ну Тыпарь то и говорит : «спрячем мешок в один их этих… сарофаков - саркофагов - точно! Ну я крышку то приподнял а оттуда… - что же оттуда? Почему вы глаза вытаращили и прекратили рассказывать? - а оттуда, милсдрь , вылез самый что нинаесть настоящий упырь! - кхм… упырь значит? - клянусь Саготом! - продолжайте - так я отскакиваю в сторону – сморю – а из остальных саркофагов тоже повылазили нечисть, тьфу, поганая и Тыпаря завалили и грызут! Мы с Родриком Тыпаря схватили, да дружно дернули, вырвали из лап ихних костлявых и потащили скорее оттуда. А там…. - что там? И хватит делать такие страшные глаза, говорите толком - Тыпарь то юшкой истек весь, морда расцарапана, мычит чего-то. А мы дороги то незнаем….метались по мосткам , зашли в тупик, а за нами упыри лезут. Родрик оступился и вниз сиганул… - мне вас палкой подгонять? - простите милдрь! А вдвоем мы никак Тыпаря не вытащим, здоровый он больно! - вы же сказали что вас всего трое? - истинно так! Трое нас было, не щитая меня - ? - Хмгык с нами еще был. - И конечто же его загрызли эти страшны упыри - никак нет, Вашситльство! Его порешила тварь пострашнее! - и кто же это был? Неназываемый? - нет, милсдрь, я таких не видел раньше никогда - а упырей значит видели? - не, упырев тож не видал - а откуда ж тогда…хм… продолжайте - так вот – черный весь такой, зубищи!!! Поллоктя! Глаза желтые, как зыркнул на Хмыка тот сразу и скопытился. Только что стоял живехонек, а тут как душу из него выдрали. Я чуть не усрался прямо! - подсудимый имейте уважение к суду! - не серчайте милсдрь, но так именно и было все …………………. -------------------- - Вот человек стоит на распутье между жизнью и смертью. Как ему себя вести?
- Пресеки свою двойственность и пусть один меч сам стоит спокойно против неба! Из разговоров Кусуноки Масасигэ с его наставником ------Рыцарь в кроссовках------ |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 24 August 2025 - 07:39 |