![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Оруженосец Group: Banned Posts: 48 Joined: 16 Nov 2005 Member No.: 2.063 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Мне, в голову мою гениальную, пришла преинтереснейшая мысль, катализатором которой выступила "Золотая бочка", - а что, если отключить приват? Оставить только "разговор", "шепот" и "ДМ" каналы? Будет полная реалистичность общения, много интересного и все такое)) Люди поддержите идею)) Или забаньте меня, что нежелательно ( на самом деле полезный, как Горлум) (только лучше) (все, заканчиваю пост) (теперь точно все) (постскриптумов не будет) (так что без них окончательно все) (конец)
|
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Members Posts: 1.256 Joined: 31 Mar 2004 From: Днепропетровск Member No.: 436 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(-dan- @ 09:18, 25 December 2005) а мы тебе пальцы ампутируем, чтоб меньше тупых тем создавал ![]() Как известно, дурное дело нехитрое, и для того, чтоб жопу показать, не нужны не только пальцы, но и руки ![]() added: По теме хочу добавить - приват, конечно, отключать не стоит, потому как тогда в эфир выползет куча того, чему там быть вовсе не обязаельно, но за тему спасибо - повеселила ![]() This post has been edited by Angie: 10:18, 25 December 2005 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 20 August 2025 - 09:45 |