![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 64 Joined: 21 Mar 2004 From: Воронеж, Россия Member No.: 408 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Куплю черепа Арто А'стера. За каждый по 2,5к денег плачу.
Обращаться к Ramzes Dimiasus. This post has been edited by RDL_Ramzes: 16:40, 25 December 2005 -------------------- Per aspera ad astra!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Сын Хаоса Group: Members Posts: 1.880 Joined: 23 Apr 2005 Member No.: 1.511 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
....незнаю.... стоит ли такое делать это будет исключение уже из прави так какв зеленых рпят а не крафтят ...
Толай незнаю мне кажеться ты сам виноват немного если ты просто попадаеш под руку (конечно если на тебя охотятьься то другое дело тогда вопрос за что) так не попадай уйди в тихую глуш какуюто где никого нет ... ну неверю я что на сеале такого места нету .. ![]() -------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
Утверждаю Divine Все что нужно для триумфа зла это что бы добрые люди ничего не делали Все в этом мире относительно... Для меня ты осталась тем кем была и так теперь будет вечно ... |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 13:14 |