![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 64 Joined: 21 Mar 2004 From: Воронеж, Россия Member No.: 408 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Куплю черепа Арто А'стера. За каждый по 2,5к денег плачу.
Обращаться к Ramzes Dimiasus. This post has been edited by RDL_Ramzes: 16:40, 25 December 2005 -------------------- Per aspera ad astra!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 64 Joined: 21 Mar 2004 From: Воронеж, Россия Member No.: 408 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
От заказчика.
На Сиалу пришел играть и получать удовольствие. Цель - провозглашенное тут ПвП. Сразу расставлю точки над i. Под ПвП понимается схватка 2-х или более чаров приблизительно равного уровня - сюда попадают все кроме "Беспомощного" и "Невозможного". Пока что ПвП у меня произошло три раза. Все остальные разы я умирал от чаров на 9 и более уровней старше меня. Претензия к Арто у меня одна. Он меня убивал, когда я отошел от компьютера - надеюсь все помнят, что у нас есть еще реальная жизнь? Убивал он долго, и не заметить, что чар не сопротивляется мог разве что моб. Ладно убил, ладно облутал. На просьбу вернуть лук, который для меня очен ценен, ответил откровенной грубостью. Из-за того, что уровень у меня низкий, пройти в Инсанну у меня нет возможности. Во всяком случае, ни я, ни все, кого я спрашивал, такого способа не знают. Соответственно, я пытаюсь бороться с обидчиком теми способами, которые мне доступны. P.S. Цена выросла до 5к за череп. -------------------- Per aspera ad astra!
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 13:28 |